Тема закрыта

Причина: 0

Солярий на Сортировке

Есть ли у нас хороший солярий на старой Сортировке?
Только нужен , где действительно есть толк и лампы недавно новые поставили.

Идите в Тропикану, в Купце на Технической, 38, там в одной из кабинок обновили лампы, 16 руб/мин, за два раза прилично загорела. До этого на Сортировке в разное время во многие солярии ходила. Рекомендую.

Starlet
в Купце на Технической, 38, там в одной из кабинок обновили лампы, 16 руб/мин,

ага, подтверждаю
в парикмахерской летония тоже новые лампы были, месяц полтора назад

В Карнавале хороший солярий, нравится, результат хорошо виден :)
раньше ходила в Купец...теперь - ни ногой! После 10мин - ноль эффект..., в Карнавале за 6 - сгорела!

в Карнавале за 6 - сгорела!

прикольный эффект
я в купце загораю, нормально всё там

Pippit
Pippit

в Купце просто колхоз по сравнению с Карнавалом...и в плане обстановки, и обслуживания, и самого солярия...
сходите для разнообразия

сходите для разнообразия

может схожу но не сейчас, я тоже умудрилась поджариться за 10 мин %O
Вроде и начинала с малого 2 раза по 5мин, 1раз по 8 и потом 10 и вот результат %) :D
огласите цены пжлста

А я в салон красоты около ДКЖ хожу,оч нравится))))13р минута.В Купец тоже ходила,действительно,никакого эффекта....

Anngel088
А я в салон красоты около ДКЖ хожу,оч нравится))))13р минута.В Купец тоже ходила,действительно,никакого эффекта....

на Седова?
У меня подруга после 50 мин. в купце як негра, думаю тип кожи тоже важен

можно вопрос, относящийся к теме...Кремами пользуетесь? Какими?

я не пользуюсь, только после солярия увлажняющими для тела и лица
попробовать чтоли 1 разок?
у меня почему то уверенность, что если намажусь ими, то загар пятнами ляжет :(

я пользуюсь недорогим Tannymax Exotic...пятен нет...загар ровный, кожу не так сильно сушит...
у меня абонемент в Карнавале, 100 мин - 1000р....., бессрочный
а так порядка 15р/мин. было...и еще...сейчас записываться предварительно лучше, так просто можно не попасть :)

я пользуюсь недорогим Tannymax Exotic...пятен нет...загар ровный, кожу не так сильно сушит...

а перед загаром пользуетесь скрабом?
вы там крем покупаете?
и есть ли одноразовые пакетики с кремом?

Pippit
и есть ли одноразовые пакетики с кремом?

да, я видела, вот думаю сегодня попробовать с кремом позагарать (без бронзатора)

Mashik
да, я видела, вот думаю сегодня попробовать с кремом позагарать (без бронзатора)

напишите как оно, хорошо?
с бронзатором усиливает эффект?

Pippit
с бронзатором усиливает эффект?

я когда консультировалась сказали, что бронзатор придает коже соответствующий оттенок (бронзы), но он смывается и остается просто загар

Mashik

говорят,с бронзаторами ужасно-он пятнами сходит,подруга пробовала.

Блин, про Карнавал увидела, когда уже сходили в Купец и купили абонемент на 100 минут :( правда на 2-х с мужем.
Но я там позагорала 2 минут и у меня уж есть небольшой загар. Там 2 кабинки, в одной новые лампы, а в другой старые и цена разная.
Когда 100 минут кончатся, попробую сходить в Карнавал.

Попробовала загорать с кремом...

• кожу не сушит
  • эффект от загара такой же, что и без крема
  • сильно вспотела

солярий есть еще в Монетке на Пехотинцев (там салон),в Доме быта, тоже на Пехотинцев,13 и на Бебеля,148 в парикмахерской Натали. Но это все Н.Сортировка,но не дальше Карнавала.

девочки, я сгорела на 2-ой раз :(
послушала мужа, что пошли 2-ой раз на 10 минут и сгорела

Shirley

я 2 раза по пять сходила, 1 раз по 8мин, и когда сделала след. 10, тоже подгорела. Постепенно делайте, обязательно несколько раз по 5 мин, потом 7-8 и уж потом 10. Там же сё концентрированно. И берите крема увлажняющие.

Pippit

так я всегда ходила: 5, 8, 10
потом по 10 минут ходила и последний раз минут 15, а тут на аферу мужа поддалась, дал себя уговорить, видимо мозги еще после ГВ не совсем в порядок пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы