Тема закрыта

Причина: 0

Ненужная косметика....

Вот почему так???что со шмотками,что с косметикой!в магазине вроде всё нравится,классно,а дома-уже фу!!!сначала только с вещами было,теперь и со всякими пудрами-духами.....может от того,что лиж бы купить????а у вас такое наблюдается????и ещё,есть и такие косметические средства,от которых приходится отказываться,из-за каких-либо недостатков,выявленных уже дома.....напишите,кто-что "побочного"обнаружил,чтоб ещё раз не ошибаться при выборе....в свою очередь тоже напишу:купила подводочный карандаш maybelline expression kajal-так вообще ужас!!!!сам то наносится вообще легко,яркий,не надо долго водить по одному месту,чтоб цвет был,но как нанесла,через 5мин. туман перед глазами,оч плохо видно,думала,аллергия у меня,маме отдала,у неё те же симптомы,ужас!!!!а если бы за рулём была,ничего ж не видно!!!!!ещё пудра cherie ma cherie-ничего плохого сказать не могу,всякие блестящие тени и пудры у них вообще супер,но эта!!!!(mat perfection,тон206)жасный эффект,очень видно на коже,как маска,и сходит как то пятнами,как леопард под конец дня,не советую.....духи Roxy-оч классный запах,но от них со временем чихать почему то хочется......думала аллергия на них у меня,но и окружающие говорят,что от них прям в носу чешеться......и духи estee lauder pleasures exotic-там вообще странно....сама покупала,запах очень нравился,всё до конца выбрызгала,попросила у сестры на Новый Год,она подарила(в рив гоше покупала),а запах вообще не тот,противный какой то.....так и стоят на полочке.......В общем всё,мои жалобы пока закончены.....А у вас есть???

С духами часто пролетаю :( Прям через раз.Вроде в магазине все классно, домой придешь-не тот запах и все.Покупаю теперь проверенные ароматы.

:D ну хоть не я одна такая)))))

Anngel088
со шмотками

ваще капец, полный шкаф, одеть нечего, а я все покупаю... покупаю.... %) %) %)
по косметике так вот прям и не скажу
с духами бывает ога, в маге оч понра, купила и не мое:(

Лёлишна

со шмотками,ещё и приедаются быстро,хочется ещё и ещё))))да и с качеством сейчас многие,даже проверенные марки халтурят,всё вытягивается-садится.....

у меня не успевают

Anngel088
вытягивается-садится.....

как все

Anngel088
приедаются быстро,хочется ещё и ещё

Anngel088
даже проверенные марки халтурят,всё вытягивается-садится

это просто вы опытнее стали))))

у меня такой беды нет. от одежды я получаю удовольствие даже если не ношу. косметику мешками не скупаю, поэтому все, или почти все находит свое место.

Вот, у меня точно так же с косметикой. С одеждой - а я просто сдаю обратно через 2 недели :D

А за последнюю неделю что я купила из косметики:

Маска восстанавливающая Бонакур от Шварцкопф - запах приятный, а концы волос сушит. Эффект как от обычного бальзама.

Тоналка норматент - тон на руке был один в один с моей другой тоналкой. Намазала на лицо - намного светлее. А так - замазка какая-то, кожу сушит, в морщинки забиватся и подчеркивает шелушки. Да к тому ж так мне поры забила за 2 раза, до сих пор от прыщиков избавится не могу :(

2 крема от Люмене - вообще позорище, кожу сушат. С морошкой и для чувствительной кожи. Морщинок больше становится. Лучше бы добавила и купила что-нить поприличнее.

Короче, последнее время что не куплю - не нравицца.

Норматент - тоналка у Виши. Крема Люмене я имела ввиду для глаз.

А я ещё добавлю про Буржуа,блеск для губ Eau de gloss,так расстроилась,когда купила......его наносишь,а через буквально минуту нет его на губах-впитывается,испаряется-не знаю!!!вот поэтому волосы к губам и не липнут,т.к. нет блеска то совсем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы