Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать химию, посоветуйте салон и мастера

Хочу сделать химическую завивку, посоветуйте пожалуйста салон и мастера. А то однажды мне испортили волосы при карвинге, так что теперь боюсь идти на угад в первую попавшуюся парикмахерскую.

вроде сейчас модно прямы длинные а вы еще завитушки хотите?

А мне с завитушками красивее

проня
сейчас модно прямы длинные

А их как делают? тоже какой-нибудь долговременной укладкой?

Черное Дерево
А их как делают?

С помощью утюжка или химического выпрямления волос, но пока это новинка и стоит офигенно дорого(намного дороже, чем сделать кудряшки))))

Я тут читала эпопею про химию на е1, там автор делала в Салоне Мотчаного, осталась крайне недовольна. Но я вот думаю, с химией ваще сложно предугадать результат на 100%, а то многие хотят завиток - вот именно как на образце (ну локоны приклеены на картонке), а ведь у всех разные волосы по плотности, густоте, весу...

в "Мальве" на Сулимова работает стилист Валентина - хороший специалист, может посоветовать

:)
химического выпрямления волос, но пока это новинка и стоит офигенно дорого(намного дороже, чем сделать кудряшки))))

не такая уж и новинка, это раз. офигенно дорого - не дороже химии в одном и том же салоне.

Ви Шен Ка
не такая уж и новинка

а волосы после этого жесткие как после химиии?

Ну Вишенка как всегда сумничала.:) Стоит эта процедура почти в 2 раза дороже химии.

панда

не трогала, не знаю :) по идее не должны быть

:)
Стоит эта процедура почти в 2 раза дороже химии.

где? :)
у нас цена примерно одна

Хороший мастер всегда поинтересуется, не принимаете ли вы в настоящее время ОК, не перенесли ли курс химиотерапии, не красились ли хной, не идут ли у вас сейчас критические дни - все эти факторы могут свести на нет любой даже самый качественный труд мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы