Тема закрыта

Причина: 0

Крема для загара в солярии

Какие лучше покупать, поделитесь опытом.
Я пользуюсь Soleo, но может есть что-то лучше??

У меня стоит целый флакон

Madeleine
Soleo

пару раз смогла сходить в солярий(правда в прошлом году) может заберёте

Давайте заберу)) За сколько отдадите?
А какой номер кстати у него?

Я этикетку тогда содрала, знаю, что обалденно кокосами пахнет(а может и не солео), бутылочка с вытянутым горлышком.

Madeleine
За сколько отдадите?

Просто заберите, а то в солярий не могу ходить с мелким и выбросить жалко

AlenaN

Ответила в личку)

а эти крема реально помогают для загара или они наоборот защищают..... просветите, а то я ими ни разу не пользовалась и хочется загореть с минимальными денежными и временными затратами...

я вообще ходила раньше со своим кремом туда, хотя нельзя со своим как мне там сказали, ну дак вот я ходила с обычным для тела.......и у них там стоит общий крем бесплатный тоже простой........а недавно вычитала что оказывается нельзя обычным мазаться в солярии, кожа сушится ........теперь буду специальный покупать.......

без спец.крема в солярий вообще ходить нельзя

Мне понравилась серия Калифорния Сан (вроде, правильно написала), очень нежные, можно выбрать для своего типа кожи, от степени загорелости.

маман
а эти крема реально помогают для загара или они наоборот защищают..... просветите, а то я ими ни разу не пользовалась и хочется загореть с минимальными денежными и временными затратами...

Они защищают от УФ лучей. Ну также написано, что они помогают усилить загар, но я этого эффекта не почувствовала почему-то. Только если покупать с бронзантами. Тогда эффект будет виден сразу, но эти бронзанты быстро смываются(

Лагуна
Мне понравилась серия Калифорния Сан

Спасибо. Надо будет поискать :)

я ТанниМакс (Гемрания) пользую, в восторге!!!Быстро загорается с ним и не потею , т.к раньше использовала какой то другой, пока загораешь покрываешься капельками пота..фуу..

Debauche

где дают? сколько стоит?

Лёлишна

Присоединяюсь к вопросу. Где можно купить и по какой цене?

у меня есть Средство для солярия серия Emerald Bay Dark Tanning Toasted Twister-быстрый, мощный, тёмный, великолепный бронзатор!для лица и тела.
Бутыль 265 мл., перестала пользоваться но осталось где-то мл 100...если надо кому-то пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы