Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о косметике tian De

Родственница "подсела" на эту линию. Я попробовала у нее крем для рук (эффект - обычный, нормальный) и для стоп (эффект - оч. хороший). И решила кое-что заказать себе на пробу.
Интересно, кто-нить еще пробовал эту серию? Что можете сказать?

пробовала крем для рук с плацентой и жемчугом 0 эффект просто супер!

Loreena
для стоп

их два - профилактический и еще один, смягчают супер, смерть жетским пяткам.
вот только что мне не нравится у Тианде - все упаковки на китайском, нет сертификатов. И есть аналоги у других "фирм" дешевле :)
маски тканевые неплохие есть китайские - "24 травы" для жирной угревой кожи, с шелком оч нра - мощинки убирает. с зеленым чае увлажняет классно, летом самое то, особенно в жару.
пилинги для лица мне нра. соль для тела (ее у тианде вроде нет). шампуньки есть неплохие

Напишу что больше всего понравилось. Шампунь с корнем женьшеня мне реально помог от выпадения волос, а лезли по страшному. Маска для волос с клубникой похожа на мороженое жирненькое, волосы становятся мягонькими. Девчонки на работе пробовали крем для удаления прыщей из серии зеленый чай - действительно помогает. маски на нетканой основе - вообще балдежно. Хотите себя побаловать, возьмите SPA-соль в тубе -в составе масла и морская соль, после применения тело гладкое и увлажненное. Себе брала с розой, кожа как у малыша. Муж тоже сказал, что гладенькая стала. Тени для век Алабон с перламутром не скатываются в складке и не осыпаются.

Привет! Cертификаты есть в офисе,можно взять. Масок на самом деле очень большой выбор,около 100 наименований. Круто!!!! Можно подобрать индивидуальную программу.Соли отшелушивают все что не нужно. Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы