Как сделать такие локоны?

Нужны советы и мнения, как сделать такие локоны?
Смотрела много разных видео, но все-равно не выходит сделать так хорошо. Каким образом можно сделать локоны как бы назад от лица?

Аноним автор темы: Каким образом можно сделать локоны как бы назад от лица?

Очень просто. Если плойкой, то в конце, ее, как бы выворачиваете назад. Так, как хотите. Такие снизу нужно начинать накручивать.

Аноним ,
А как вы делали? Чем?
Я утюгом завиваю такие, направление от лица.

Так вертикально держать плойку и крутить от лица.

анонимней нет: Я утюгом завиваю такие, направление от лица.

никак не могу приноровиться именно от лица утюгом вить. по-старинке утюжком ок, но хочется по моде - от лица ))

У меня вообще ничего не получается. Я рукожоп.

В салоне. Все эти крути-верти домашние видно сразу.

Калина Малинова®,
Вот подружка недавно из декрета вышла... 3 года она практиковалась в этих кудрях. Каждый. Божий. День. И все равно видно, что домашнее творение. Поэтому, соглашусь. В салон дорога.

В салонах делала, но у нас в городе выходит слишком дорого, и хочется почаще делать т.к просто прямые волосы мне не нравятся.
Решила сама начать пробовать, локоны выходят хорошо, а вот как правильнее пока не разобралась, и хочется примерно как на картинке научится делать.

Конусной плойкой,поди,делали.

ЭврикA,

Как делать локоны понятно, у меня плойка в виде конуса, получаются такие же примерно локоны, а вот как от лица сделать волосы назад не понимаю...

Аноним ,
Значит не понимаете прядь на плойку крутить надо ОТ лица!)))))

Аноним автор темы: В салонах делала, но у нас в городе выходит слишком дорого,

Хорошо и дёшево не бывает.
А домашнее всё равно похабщина.

Шматрица,

Не соглашусь. У меня есть подруга которая делает локоны, но другие, очень красиво выходит, научилась дома каждый день делала сама себе. Даже не поймешь в салоне делала или нет.
От человека скорее зависит.

Калина Малинова®,

На постоянной основе тут з/п не хватит на посещение салона.

А зачем вообще вот такой причесон на каждый день? Я если просто так завиваюсь, то наоборот стараюсь, чтоб более небрежно и легко выглядело, а не так, что я потратила 2 часа на эту прическу.

Аноним автор темы: На постоянной основе тут з/п не хватит на посещение салона.

А зачем постоянно таким лакированным пуделем ходить?
Небрежные локоны растрёпанные куда изящнее смотрятся.

ЭврикA,
Калина Малинова®,

Волосы слишком легкие у меня, нормально никак не могут лежать, пробовала делать разные прически, убирать волосы, но они не красиво выглядят и постоянно вылезают.
В салоне посоветовали делать локоны, дабы была и прическа нормальная и волосы не мешались так сильно.

Аноним автор темы: они не красиво выглядят и постоянно вылезают.

Полно всяких укладочных средств, которые утяжеляют и фиксируют волосы, можно нанести и хоть гульку закрутить на ночь.

ЭврикA,

Про это знаю, в салоне пробовала. Эффект мне не понравился, не люблю когда волосы тяжелые слишком, поэтому и локоны особо лаком не фиксирую, чуть чуть и все.

Автор, Вы вообще знаете, чего хотите? Вам говорят, что делать с пухом Вашим - не нравится. Что такие кудри это салонная работа - опять поперёк.
На пух локоны тоже не нравятся.
Вы беременная или ПМС?

Аноним ,
Да я бы не сказала, что шибко утяжеляют, но в стороны уже не вылазят. Последний раз пробовала гель-крем Лореаль из профа, нет тяжести от него.

Я бы не сказала,что тут все локоны идут от лица,такое впечатление создается из за верхней части прически,которая очень сильно тупирована и тщательно разложена в направлении от лица.В целом прическа выглядит красиво,но слишком тяжелая от обилия начеса,укладочных средств ,с такой укладкой будет страшно шевелить головой,чтоб не растрепать задумку мастера))))

ЭврикA,

Нужно попробовать, может действительно получше будет.

Калина Малинова®,

Я спросила именно изначально про локоны, мне и самой интересно как такое делают, не думаю что на форуме нет таких девушек которые сами не делали/делают такие локоны.

m.youtube.com Я так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы