Профессиональный make-up

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а различные украшение для волос, невидимки, с собой нужно приносить?

Kseny_ks86
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а различные украшение для волос, невидимки, с собой нужно приносить?

нет конечно,нужно только ваше присутствие! :)

С прошедшими всех праздниками.. давно к вам не заглядывала...)) А я вчера как раз обрезала волосы :( не мальчик... но волос мало ... увы...

возьмите меня куда-нибуть
причей не довольна...........

тел 89043887751
перекраситься хочу :)

ЖаР ПтИцА
А я вчера как раз обрезала волосы

:) можно и на коротких сотворить! :)

FunnyAnny
возьмите меня куда-нибуть
причей не довольна...........

если есть желание, приходите на занятия и с Леной- преподавателем обсудите!

***Tanya***
:) можно и на коротких сотворить! :)

Тогда в пятницу возьмете?)))

конечно!приходите!!!!

***Tanya***
конечно!приходите!!!!

Буду)) Только боюсь что из моих волос будет проблематично что-то сделать.. :( Но с другой стороны тем интереснее)

ЖаР ПтИцА
Но с другой стороны тем интереснее

дак вот именно!девченки должны уметь все! :)

Татьяна, скиньте мне в личку плиз, какие у Вас есть курсы, их продолжительность и цены. :rose:
И когда опять будут нужны модели на макияж?

Natalyssa
напишите в личку, пожалуйста, про курсы "сам себе визажист". Заранее спасибо.

и мне можно

Татьяна, добрый вечер! А можно на пятницу записаться?! :) 2-х подружек! Будет, Марина и Екатерина. Заранее огромное спасибо.

Kseny_ks86

записала, спасибо! :)

Эврика*

СВ

ответила Вам! :)

***Tanya***
ответила Вам!

Спасибо! :)

спасибо за приглашение, очень стыдно за то, что отказалась но я сама виновата, т.к. не сказала важное для меня условие - могу отсутствовать дома до 18,т.к после ребенок уже ни с кем не остается и козлит, ну крау до 19.... вот такая я .... невезучая буду без модных make-upов и причесонов

Эврика*
Татьяна, скиньте мне в личку плиз, какие у Вас есть курсы, их продолжительность и цены.

и мне :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:06

FunnyAnny

Я скопировала и Вам отправила то, что получила от Татьяны.

Эврика*
Я скопировала и Вам отправила то, что получила от Татьяны.

спасибо! :)

Девушки!на завтра 21 января нужны модели на укладку волос, к 18:30 на Ленина 52Б! желающие пишите или звоните 20-10-737 или 89226013010. Спасибо!

Я тоже хочу, чтобы надо мной поэксперементировали :)
Напишите пожалуйста когда в следующий раз необходимы добровольцы

Еленka
Напишите пожалуйста когда в следующий раз необходимы добровольцы

Через недельку начнется практика, оставьте телефончик, обязательно пригласим!

Девушки! во вторник (27.01) и среду (28.01) к 18:30 нужны модели на прически к стилистам! А в воскресение (1.02) к 13:00 и к 15:00 нужны модели к визажистам на коррекцию бровей и тон! желающие пишите или звоните 20-10-737 или 89226013010. Спасибо! :)

FunnyAnny
вот такая я .... невезучая буду без модных make-upов и причесонов

Анна, а мы Вас днем как -нибудь пригласим, у нас сейчас несколько человек занимаются индивидуально и как раз в дневное время, и им тоже понадобяться модели! :)

оо запишите меня в среду на прически! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы