Профессиональный make-up

Татьяна, запишите меня пжлст на коррекцию бровей в воскресенье, на любое время. 89505460561

а на коррекцию бровей еще можно записаться?

Мандаринко

Записала, Вас, Аня на 15:00, если у Вас что-нибудь измениться, сообщите пожалуйста заранее! :)

Вера

можно на 15:00 в воскресение, оставьте пожалуйста телефон! :)

Ой, ой , ой такая прелесть и без меня %O :D Я тож хочу, хочу, хочу ;) Как на всю эту красоту можно попасть? Запишите меня на что -нибудь. Я могу вечером и на выходных.

А я тоже хочу на make-up или на прическу

Доник

Dgulia

:) Девушки, могу предложить Вам прехать к нам во вторник или среду к 18:30 на прически!

Мне не принципиально когда, т.к я в декретном отпуске. А в каком вы районе?

Эврика*
Татьяна, скиньте мне в личку плиз, какие у Вас есть курсы, их продолжительность и цены.

жду очень!!!!!!!!

Была сегодня на коррекции бровей, мне очень понравилось!!! Мне сделали такю форму, о которой всегда мечтала... были прямые,а теперь с домиком))) Девочки молодцы!!! И огромное спасибо Евгении! :rose: Приглошайте еще, к вам с удовольствием пойду!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 23:41

Спасибо всем,кто пришел-в этот раз очень ответственные модели,мои ученики вдохновились сегодня благодаря вам :) . спасибо всем за отзывы!!! . и напоминаем,что нужны модели на макияж по воскресеньям. ждем всех,кто хочет преобразиться сам ,а также стать нашим учеником и научиться дарить красоту миру Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 02:00

Dgulia
Мне не принципиально когда, т.к я в декретном отпуске. А в каком вы районе?

Центр, Ленина 52Б

Евгения, спасибо большое! были на коррекции бровей у вас! Понравилось! Еще 3 модели с удовольствием придут на макияж!

***Tanya***
Девушки, могу предложить Вам прехать к нам во вторник или среду к 18:30 на прически!

Запишите меня пожалуйста на среду! Мое имя Ирина :) Спасибо.

Евгения Бобкова
нужны модели на макияж по воскресеньям.

Скажите а возраст имеет значение, хочу свекровь записать, она красивая женщина, но совсем не пользуется косметикой, может она поймет, что теряет.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:43

Доник
Запишите меня пожалуйста на среду! Мое имя Ирина Спасибо

Записала Вас, Ирина!Сообщите пожалуйста заранее, если что-нибудь измениться! :)

Доник
Скажите а возраст имеет значение, хочу свекровь записать, она красивая женщина, но совсем не пользуется косметикой, может она поймет, что теряет.

Возраст значения не имеет, но я думаю, что наверное Вашу свекровь логичнее будет тогда пригласить на "возрастной макияж", а это занятие будет немного позже!

Вера
Еще 3 модели с удовольствием придут на макияж!

Отлично! только девушки, записывайтесь пожалуйста заранее! :)

***Tanya***
Записала Вас
Спасибо!
[cit]***Tanya***
Вашу свекровь логичнее будет тогда пригласить на "возрастной макияж", а это занятие будет немного позже!

Было бы замечательно! Скажите, когда он будет, хорошо.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 14:35

Доник
Было бы замечательно! Скажите, когда он будет, хорошо

Конечно, сообщим! И топике объявление будет!

Kri$tall2007
жду очень!!!!!!!!

Ответила Вам! :)

так, значит у визажистов начались занятия уже, теперь каждое воскресенье, да?

Эврика*
так, значит у визажистов начались занятия уже, теперь каждое воскресенье, да?

да, теперь каждое воскресение, а со следующей неделе будут еще в понедельник, четверг и субботу! :)

***Tanya***

Хорошо, надо будет записаться.:)

а можно на макияж моделью записаться и на укладку(правда у меня волосы чуть выше плеч)

Эльчик08

на прически есть место на среду к 18:30, а на макияж в воскресение можно прийти к 12:30, к 14:00 или к 16:30! Когда Вам удобно?

в вс в 16.30 можно записаться. а на прическу есть в другое время или на стрижку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы