Профессиональный make-up

И меня, и меня можно...... :) тел: 8-912-211-95-91..Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 11:50

пастушка

И я с тобой!

Обязательно! только Вы бы имена еще оставляли, можно мне на почту писать, спасибо!!!

***Tanya***
только Вы бы имена еще оставляли

ну в личке они как бы есть, вы же все равно писать будете? а то телефон как-то мне не хочется светить...

***Tanya***
Кто и где пользовался услугами профессинального визажиста?

меня перед фотосессией красила визажистка - сказать что я была в полном невосторге не сказать ничего.
подруга перед романтическим вечером ездила в салон (не помню название, мамина-сибиряка-малышева), когда вернулась плевалась и перекрашивалась.

по своему опыту знаю, что в салонах визажом занимаются в основном парикмахеры или косметологи, мало где есть именно визажисты и причем хорошие, есть в Галерее Красоты- супер визажист и в салоне на Щорса тоже. Кстати очень многие жалуются на макияж именно в салонах.

Меня возьмите тоже пожалуйста!
89126764433
Катя =)

Ок!девушки, всем обязательно позвонят и пригласят заранее!Еще есть возможность побывать на практике у шоперов и имиджмейеров- стилистов!

уже интересно! откуда сведения такие? :)

***Tanya***
побывать в качестве моделей на обучении у визажистов!

я б сходила наверно, если время свободное будет. А вот

***Tanya***
Еще есть возможность побывать на практике у шоперов

вот их я боюсь, это ж если клинанет, то не остановиться. тогда муж из дома выгонит, ну или на крайняк забычит.

на самом деле тут все немножно не так!бояться их нечего, главная задача шопера подобрать Вам универсальные комплекты одежды сочетающиеся между собой и подходящие под те или иные ситуации, а не наполнить Ваш гардероб совершенно ненужными вещами (как кстати нередко мы поступаем сами).А на прктике у шоперов(они еще учаться) даже и не обязательно приобретать эти вещи, просто нужны люди с конкретными задачами для подбора им гардероба, а оценивают уже прфессиональные стилисты.

***Tanya***
Еще есть возможность побывать на практике у шоперов и имиджмейеров- стилистов!

Хочу побывать, что нужно для этого и где и когда сие действие будет проходить?

Регулярно пользуюсь услугами профессиональных визажистов

MK*Natalia
Хочу побывать, что нужно для этого и где и когда сие действие будет проходить?

Присоединяюсь к вопросу.

***Tanya***
Еще есть возможность побывать на практике у шоперов и имиджмейеров- стилистов!

хочу))) именно к стилисту.
что нужно и сколько стоит?:)

Занятия проходят на Блюхера , 58, это здание РЦ "Снег", практика у имиджмейкеров-стилистов и шоперов начнется через 2-3 недели, проходят обычно по четвергам с 18:00 до 21:00, и по выходным с 12:00 до 18:00 , от Вас требуется только желание и Ваше присутствие. Свои координаты для связи с Вами и вопросы можете оставить мне в личку, спасибо!

Вы на практику хотмте к ученикам или уже к профессионалам?

Олишна _

Насколько я знаю, работает сама на себя, вообщем "свободный художник"

Я хочу на макияж, только у меня немного проблемная кожа, вообще давно не могу подобрать себе нужный макияж- все не нравится, а раньше нравился, видимо с возрастом и вкусы и лицо меняется... Тел. 8-912-24-876-24 Светлана

Хочу ко всем. 8 904 38 66 575 Юлия

Герда

только у меня немного проблемная кожа

ничего страшного, надеюсь Вам понравятся и наши девочки и макияж. Спасибо!

Девушки, ждите звонков!!! :) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы