Профессиональный make-up

МамаСына
скажите, плз, а в каком районе проходят курсы?

Блюхера-Уральская, пер Шадринский дом 16.

МамаСына
и делают ли демакияж?

да, конечно, если вы не захотите так пойти домой,девочки уберут!!! :)

Меня тоже запишите, на субботу или воскресенье в любое время :) 904-98-26-191 НастяСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 11:46

***Tanya***
Блюхера-Уральская, пер Шадринский дом 16.

Я работаю рядом. Можно было бы после работы. Сообщите поробности в личку, пожалуйста. и ещё- я ношу линзы - это нужно учитывать?

Stasya_S
Меня тоже запишите, на субботу или воскресенье

записала, Настя, позвоним! :)

Xoz
Сообщите поробности в личку

ответила! :)

а скажите на какие дни запись будет на след неделе?

Чулик

на следующей неделе занятия будут в среду в 18:30, в четверг в 18:30, в субботу не будет, в воскресение в 12:00 и 15:00

Таня, мне безумно понравилось! Я хочу еще. :)) И хотя я переживала, что получилось очень ярко, народ совершенно не обращал внимания. :)) Так что я даже немного расстроилась. %) Подскажи, пожалуйста, когда у вас будут делать дневной макияж и стилизованный, 20-50-е годы???

Natalyssa
Таня, мне безумно понравилось! Я хочу еще

Natalyssa
И хотя я переживала, что получилось очень ярко, народ совершенно не обращал внимания. ) Так что я даже немного расстроилась.

:) :) :)

Natalyssa
когда у вас будут делать дневной макияж и стилизованный, 20-50-е годы???

в среду в 18:30, воскресение 12:00 и 15:00 занимаются визажисты, новая группа, им нужны модели на коррекцию бровей, тон и дневной макияж. Позже у них будут макияжи стилизованные. А в четверг 18:30 и в субботу 12:00 и 15:00 занимаются девочки-стилисты, у них то как раз вы уже и были и они будут делать вечерний макияж и дальше у них 70-е и 80-е. :) Выбирайте время и добро пожаловать!!! :)

Я тоже безумно хочу к вам. 8 912 040 1695

К.Евгения
Я тоже безумно хочу к вам.

в какой день и время Вам удобнее?

Доброе утро!Спасибо Таня за ответ,если можно запишите пожалуйста на воскресение на 12

К.Евгения

Спасибо, записала в воскресение на 12:00 :)

можно на следующюю субботу на 15,00?

***Tanya***

Добрый день!!!
Татьяна, я бы хотела попасть к Вам в воскресенье, в 15.00
тел. 8-922-122-11-68Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 16:27

МамаСына
можно на следующюю субботу на 15,00?

в следующую субботу (01.11) к сожалению не получиться, мы с девочками работаем на "Миссис Екатеринбург" Может Вас другие день и время устроят? :)

Solochka
в воскресенье, в 15.00

Спасибо, записала! :)

Есть ли возможность записаться на эту субботу на 12 00 :)

ТаРи

да! места еще есть!оставьте свои телефон пожалуйста, можно в личку, спасибо! :)

Девушки, нужны модели на make-up на завтра 23.10 к 18:30, нужны 5 человек, макияж будет вечерний!Желающие звоните 89226013010 или пишите, спасибо! :)

Татьяна, я хотела бы записаться на ближайшие субботу или воскресенье. Тел 89226120749, Лариса.

Lorik
на ближайшие субботу или воскресенье

Да,Лариса, приходите конечно, есть еще места на субботу и воскресение на 12:00

***Tanya***
воскресение на 12:00

Запишите меня пожалуйста и подругу :)
Я так поняла, что это будет "нужны модели на коррекцию бровей, тон и дневной макияж"? А надо перезванивать или так прямо приходить?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:41

Девушки, кто был записан к нам на занятия в воскресение к 12:30 и к 15:00, приносим свои извинения, но занятия у нас не будет, по причине участия наших учащихся в мероприятии, предлагаю прийти по возможности к нам в субботу 25.10 к 12:30.Спасибо! :rose:

Абалдеть!!!!! Мне так понравилось!!!!! Огроменное спасибо девочкам!!!! Воистину профессионалы!! Долго, кропотливо, тщательно!!! Эффект потрясающий!!! Сын 4-х летний с порога сказал: Мама! ты такая красивая!!! Я просто прослезилась... Муж в экстазе. :D Сказал, что из меня еще, оказывается, можно человека сделать. :D Вообщем
И еще раз девочкам СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы