Тема закрыта

Причина: 0

поджарилась в солярии. что делать?

ну ни как не думала, что будет такой сногсшибательный эффект на 7 минут со спец. кремом...., теперь вся розовенькая, какпорась... чего делать то? и когда это пройдет и когда теперь в солярий?

Если именно обгорели, то лечите кожу, увлажняйте и хоть на недельку то не ходите. Ну и уменьшите время. :)

если крем был с тингл-эффектом, то покраснение небольшое, норма...пройдёт на утро всё.

что такое тингл-эффект?

маман
что такое тингл-эффект?

типа разогревающий крем

маман

с каким кремом вы ходили и сколько часов назад?

ходила в 12 часов дня, видно стало к вечеру и все больше... "морда красная" крем экстра дарк, но он вроде не разогревающий....

маман

больно или нет?
Если больно, то однозначно сгорели, если нет, то наверно эффект)

маман
ходила в 12 часов дня, видно стало к вечеру и все больше...

ааа значит не от крема, эффект от раогревающего крема прошёл бы в течении 30 минут.

а загорали случайно не на белинского? просто там поменяли лампы и за 4 минуты можно сгореть, реально..

маман

вообщем вы сгорели, нужно намазать покрасневшие участки увлажняющим кремом, через день покраснение пройдёт и будете облазить :)

вот что-то мне подсказывает, что облазить будет.... а у меня в четверг свидание..... загорана на ботанике... я просто не ожидала от крема ТАКОГО эфекта... без крема мне 7 минут загара вообще не дают... никакого, вот и решила усилить...
Сейчас всем набрызгалась-намазалась утро-вечера мудренее :)

Намажтесь пантенолом или бипантеном, купить можно в аптеке, тогда облазить не начнете.

LV (Volna)
пантенолом или бипантеном,

LV (Volna)
тогда облазить не начнете.

насчёт других не знаю, но если я сгорю мне хоть чем мазаться, всё равно облезу :D

Клубничка
насчёт других не знаю, но если я сгорю мне хоть чем мазаться, всё равно облезу

это мази противоожоговые, а не косметические ср-ва, нам очень помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы