Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос

Девочки, дайте совет , чем удаляете ненужные волосики в интимных местах: восковые полоски пробовало, что-то не понравилось, обычной бритвой или кремом? И после, обрабатываете чем-нибудь?

Сразу попрошу без смеха, ну действительно совет нужен!!!!!

Зона бикини - эпилятор
Глубокое бикини - крем

с бритвой пеной для бритья
потом молочком какимнить чтоб раздражения не было

Marsi
Зона бикини - эпилятор

Ты очень храбрая ;)

Я считаю, кремом лучше, т.к. не возникает раздражения при отрастании волос, как после бритья.
После эпиляции мажу либо молочком, либо маслом для тела - не принципиально, так, для проформы )))

Янусик

а крем какой используете и молочко?

Marsi
Глубокое бикини - крем

просшу прощения, что влезаю))) а там после кремя нет раздражения? там же кожа нежная.. и если нет, то какой крем лучше?

Croshka

я просто терпеливая, в смысле боль могу терпеть, так что эпилятор практически для всего использую - руки, ноги, подмышки и т.д ))))

Anechka
после кремя нет раздражения?

бывает иногда, но от бритвы гораздо хуже

Anechka
какой крем лучше?

я пользуюсь Veet, так по-моему называется

глубокое бикини кремом неполучается качественно, только бритвой+молочко после бритья .... если регудярно - раздражение проходит и не возвращается

СаЮля (Лешкина)
если регудярно - раздражение проходит и не возвращается

:dada:
я всегда бритвой, причём ваще всё полностью, бесит меня там растительность...)))поначалу ужаснейшее раздражение было, мазала пантенолом, щас уже кожа привыкла и нет такого

Я так понимаю, мне очень повезло.:) я брею все и везде, станком женским. И нигде не было раздражения ни разу.

можно в салоне воском. мне оч нра)))

3aikа
причём ваще всё полностью

Зимой не мёрзнет?

перец
Зимой не мёрзнет?

:D неа)))панталоны с начёсом рулят

relaks

Не советую: крем "оpilka"
Советую крем "velvet", я его в ашане покупаю, стоит меньше 30 рублей. Удаляет чисто и не чешется

шарлоттта
Не советую: крем "оpilka"

Не скажи! Мне " Опилка " как- то комфортнее.

Marsi

вы правда ооочнь терпеливая... чтобы на ногах боль потерпеть ето я пнимаю но вот под мышками и там... бррр мне даже представить сложно...
а что делать если после почти любого крема - раздражение аж до гнойных пупырышек, а про станок ваще молчу... плачу и реву, ну не нравиться мне там такая красота :( а скоро лето - купальник и все такое :( что сделать ???

перец
перец

а чё ты опять в женской теме делаешь

GTI

крем для чувствительной кожи. есть у салли хансен.

чёс
а чё ты опять в женской теме делаешь

Не поняла вопроса.

Сделайте фотоэпиляцию!!!

перец
" Опилка " как- то комфортнее.

Ну да, ну да, натереть опилкаме, а сверху перцем присыпать для особого кайфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы