удаление сосудистых звездочек на ногах

Девушки, подскажите - кто удалял, как идет расчет стоимости за услугу? В квадратных сантиметрах или как? Какая стоимость? У меня на бедрах (ляжках ) повылазили, а скоро пляжный сезон. На сайтах в клиниках нет инфы по цене, все через консультацию, а чего ходить, вдруг это совсем мне не по карману. Хоть знать, к чему готовиться или успокоиться. Ну, и клинику хвалите, кто остался доволен. Ближе к дому у меня на Шейнкмана, возле УГМК, название не помню.
Сосудистые звездочки с детства на ногах, как и у мамы моей. Сейчас заметнее стали, и число их увеличилось после 2х беременностей

а каким вы способом удалять собрались? Сейчас не только склеротерапия

лазаром, наверное...

ириана автор темы: все через консультацию, а чего ходить, вдруг это совсем мне не по карману

А Вас кроме красоты этот вопрос больше никак не беспокоит? Что там с венами, узнать не хотите? Сходите на консультацию с УЗИ, выясните причину этих образований. Возможно, Вам лечение требуется, а не просто красивые ноги. Заодно про устранение звездочек все узнаете.

ириана автор темы: Ближе к дому у меня на Шейнкмана, возле УГМК, название не помню.

Центр флебологии называется, вполне хорошая клиника. Прием с УЗИ порядка 2000 с чем-то стоит, насколько я помню. Столько-то найдете, я думаю. А там видно будет.

Mrss,
Если Вы удаляли звездочки, так скажите пожалуйста, во сколько обошлось. Вопрос был не в стоимости консультации, это я и на сайте узнала.

ириана автор темы: Если Вы удаляли звездочки, так скажите пожалуйста, во сколько обошлось.

Нет, не удаляла. Просто обращаю Ваше внимание на необходимость посещения флеболога в любом случае.

апну

позвоните на степана разина в Лорейну.
я там удаляла, но не с ног, и точечно

[b]ириана ,[/b
Добрый вечер, как узнаете черкните мне, т.к. тоже нужно до лета сделать и живу недалеко на Радищева.

Удаляла срсудистые звезочкина ногах, склеротерапия или как то так. Давно правда, лет 8 назад, через месяцев 8-10 опять все повылазило... больше не стала удалять. Удаляли в клинике на Декабристов, название не помню. Сначало узи, потгм консультауия, потом сама процедура. Было несколько сеансов. По цене не помню. Дорого.

Подниму тему. Тоже повылазило этих звёздочек. Кто то удалял недавно лазером? Есть результат? Пыталась удалить самую большую в 2010 в Олмеде -не помогло. Но там врач был случайно залетевший туда кардиолог. Может сейчас изменились технологии ? Была в 2014 в центре Флрбологии на Шейнкмана. По Узи с сосудами все ок. Звезды сказали удалим хоть сейчас. Но я не пошла. Вот хочу сделать этой зимой

Я делала склеротерапию в этом году в олмеде. Долго носила чулки,мазала спец мази от варикоза,делала каждый день упражнения для ног,как написано,но венотоники не пила. Появились сеточки опять,пока не сильно,но все же,даже год не прошёл ещё. Буду ещё потом делать. Раз уже есть варикозная болезнь,то никуда она полностью не исчезнет.

Аноним: Появились сеточки опять

на том же месте?

Это навсегда,поэтому половину своей жизни в борьбе с варикозом.Почти каждый год склеротерапия+венотонотики 2 раза в год курсом+чулки компрессионные.Ноги в хорошем косметическом состоянии.Правда немного повылазили сосудики совсем мелкие,пойду на следующей неделе на лазер.Денег потрачено много,но это того стоит

А что советуют врачи после операции? Подскажите хорошую клинику в Москве.

Шмель,
Нет,в других местах,ниже,сбоку

Апну, есть новый опыт у кого-нибудь?

В олмеде 10000 на каждую ногу лазером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы