Тема закрыта

Причина: 0

средство против черных точек

Замучалась уже с ними. Есть какие-нибудь реально действенные средства, которые помогают с ними бороться?

хороший домашний уход для жирной\комбинированной кожи.
тогда их не будет

поиском посмотрите, куча тем была про этоСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 18:16

А у меня у дочи (8 лет) очень много в складочках под крыльями носа и на подбородке. С этим как-то можно бороться?

Есть конечно! Самое простое - поход к косметологу. Сейчас делают, например, аппаратную чистку лица. Уже через несколько часов покраснение проходит. Если нужны адреса, пишите в личку

Lusia
аппаратную чистку лица

Но детям-то нельзя, поди

*Y*

можно.
и косметолог посоветует как дома ухаживать за лицом, чтобы не размножались точки

Точно можно :)

Lusia
Если нужны адреса, пишите в личку

напишите мне плиз я тоже замучалась(((

и мне.

Lusia
Есть конечно! Самое простое - поход к косметологу. Сейчас делают, например, аппаратную чистку лица. Уже через несколько часов покраснение проходит. Если нужны адреса, пишите в личку

А сколько эта процедура стоит , и как часто её делают ?

Стоит по-разному, в среднем ок. 1000 р. Можно, конечно и дешевле найти. А частота процедуры - зависит от вашей кожи (смешанная, жирная...). Ну, советуют не более 3-4 раз в год делать.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 18:40

M@tu@-03
А сколько эта процедура стоит , и как часто её делают ?

стоит около тыщи, цена зависит от салона. делают примерно раз в месяц. бывает курс раз в 10 дней, потом большой перерыв. если не особоых проблем - до 3 месяцев интервал.

ЗЫ, аппаратная чистка (она же УЗ) хороша только для нормальной кожи, черные точки она не убирает.

Ви Шен Ка
Ви Шен Ка

а вы наверное сами косметолог???
посоветуйте тогда что делать и мне с лицом. Кожа нормальная , но чувствительная, и стандартная Т-зона, но не сильно блестит. Поры широкие, замучилась совсем с точками этими, что скажите мож на УЗ-чистку сходить или вакуум лучше. и еще вопросик а пилинги курсом еще мож поделать?? Спасибо

Ви Шен Ка
хороший домашний уход для жирной\комбинированной кожи.

у меня очень сухая обезжиренная кожа, а точки всё равно есть

а я полосками для носа пользуюсь, фирмы пилот или нивея, что удастца купить. На некоторое время помогает. Ходила я на чистку лица, УЗ+ ручная, всё вернулось через 3-4 недели.

Kralya
Кожа нормальная , но чувствительная, и стандартная Т-зона, но не сильно блестит

сначала к косметологу на консультацию. если выражена Т-зона - скорее комби кожа. для нее чувствительность - нормально.
щирокие поры ничем не "лечаться" насовсем
УЗ-чистка черные точки не убирает, она более поверхностная. про вакуум не скажу, не знаю
пилинги можно, но лучше в конце октября начинать, они немного улучшают состояние кожи, подтягивают. у меня жирность-сухость стала меньше после пилингов.

Saiori
а точки всё равно есть

такое тож бывает :(

ВЕДЬМА

чистка только убирает то, что накопилось на данный момент. кожа то "работает", естессно, что всё возвращается. делать чистки часто не стОит - кожа привыкает, "расслабляется", потом быстрее загрязнается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы