Тема закрыта

Причина: 0

Как на свете стать милее?

Жительницы Ю-Мамы подскажите хороший салон красоты ( хочется сменить салон) в частности,тот где делают качественную аппаратную чистку лица и хорошего мастера цирюльника) ( моя цирюльница))) ушла за лялем)
Попутно если не трудно,сориентируйте по ценам. (если нужно пишете в ЛС)
p.s Пользователи находящиеся на форуме с целью разрекламировать что либо не пишите в данную тему.Делимся только личным опытом!)

Район нет. Кроме самых окраин.Хочется найти мастера и время есть.

Личного опыта что ли у всех нет?)

Беспокойная Мамашка
Личного опыта что ли у всех нет?)

Нет...конечно есть ;) , просто вот я сколько сменила мастеров..ууу, а вот своего еще не нашла....так что все как и вы в поиске...не отвечают но мониторят :D

Мне нравиться косметолог Елена, салон Арт-джем, Большакова 90, но мне это далеко,тогда нет времени к ней ехать хожу в Академию красоты на Блюхара, косметолог Наталья. С парикмахером сама в поиске, но говорят, что в Атмосфере красоты хорошие мастера, сама там пока не стриглась.
Уже подстриглась и покрасилась- понравилосьСообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 22:45

Мне нравится в "Эдеме", косметолог Виктор. поподробнее в личку напишу.

KATRIN80

Спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы