Тема закрыта

Причина: 0

весна! и снова веснушки!

кто посоветует как от них избавляться? масачки, кремики? или что?

А нафига избавляться? Это ж красиво! :)

Bersenusha
Это ж красиво!

мне светлая кожа больше нравиться, а я какая то коричневая стала!)))

так то надо было еще в начале весны начинать пользоваться средствами, у меня дневной крем с фактором и квинтенсенция, выравнивающая тон кожи (веснушки, пигментные пятна)

А я так их ждала.. Знаю - когда у меня веснушки появляются (а случается это за 1, 2 дня ) приходит весна и больше не уходит, а медленно трансформируется в лето :) Да и вообще они мне идут! По-моему, они всем идут - они лицо каким-то живым делают :)

марина
дневной крем с фактором и квинтенсенция, выравнивающая тон кожи

а какой и какая не подскажите?

я люблю свои веснушки:)
а летом под загаром их уже не видно:(

Королевишна
По-моему, они всем идут - они лицо каким-то живым делают

Да, и еще они любое лицо молодят, имхо.

Мне тока на теле не нра веснушки, и то если на загорелом - тоже нормально...

Птичка Хищная
какой и какая не подскажите?

у меня мк, но возможно есть и у др фирм по крайней мере днев. крема с факторм то точно

Птичка Хищная
как от них избавляться?

избавлять-то от них зачем?
Просто надо предотвращать их новое появление (а то с возрастом они вырастают в некрасивые пигментные пятна), надо круглогодично (а не только весной и летом) лицо защищать кремом с солнцезащитным фильтром.

Я раньше так их стеснялась, и они ушли.... ;) А сейчас мне нравится, а их нету. что то я про сок алоэ слышала, но боюсь соврать

Я бы хотела уменьшить их колличество, но не совсем избавляться

У меня крем кларинс с защитой спф 40, сходите в магазим, там консультанты посоветуют, что подойдет для вашей кожи. Отбеливать сейчас не стоит, лучше осенью сделать пилинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы