Тема закрыта

Причина: 0

Шелковые ресницы

Кто наращивал? Поделитесь впечатлениями? Были ли какие-нибудь негативные последствия? Сколько держатся?

Держатся неделю, потом по одной начинают отваливаться :))) и к концу второй недели остаемся со своими родненькими :agree: :agree: :agree: :agree:

а сколько стоит это удовольствие?а их можно красить?а если свои ресницы светлые?

мне делали 20р пучек,ну примерно выходит 500р , у меня у мамы знакомая,держались 10 дней не одной не отлитело,а всего держались 3 недели,ну у меня ресницы темные ,так-то не должно своих быть видно если сделано качественно,а красить не надо,у меня ресниц своих вообще, видно не было,удобно,а главное красиво

мешаются дня 3,а потом как свои тока накрашиные,чем дольше ,тем роднее :)

zozirozi
и к концу второй недели остаемся со своими родненькими

ладно хоть со своими, а то некоторые без своих и нарощенных остаются :D

Пчёлка
Шелковые ресницы

%O Скоро живого места на лице не останется.

выложите фотку,а то я не представляю как это смотрится?

*=*Зелёнка*=*
выложите фотку,а то я не представляю как это смотрится?

вы мне? если мне, то я делала в сентябре, и не сфоткалась к сожалению :(

!!!!Соня!!!!
вы мне?

я всем, у кого есть фотка.

!!!!Соня!!!!
20р пучек,

нет, это не пучками! шелковые клеются по одной!! и выходит это дороже - до 2,5 тыр у нас. в зависимости от количества приклеенного))

только неделю красиво, потом начинают отпадывать и сразу же внешний вид теряется. приходится ходить на коррекцию
вообщем наращивание у меня получилось 2600 + 2 коррекции потом по 1000
я считаю это дорого
если фотки не удалила, то выложу

Девчонки, а зачем их еще и красить, если они нарощенные? Объем и длинна добавляется...смысл в туши?

ну вот нашла

здорово! :)

еще

U-Светлана
U-Светлана

прикольно ,только вот денег нет.....а их всегда нет:(

Пчёлка Были ли какие-нибудь негативные последствия?

бывает раздр. если клеить будут прямо от корня и клей попадает на кожу(так низя!!!)

Пчёлка Сколько держатся?

раз в месяц коррекция

*=*Зелёнка*=* а их можно красить?

нет смысла

*=*Зелёнка*=* а если свои ресницы светлые?

без разницы,т.к клей черный

Я постоянно с нарощенными хожу, и сама подружке наращиваю, никаких негативных последствий нет, если только когда снимаешь, кончики своих отлмываются. И потом свои такие ровные-ровные - как подстриженные. :D У меня держаться недели по три, у кого как, кто видимо как глаза моет... я даже в египет с ними ездила. и ничего- каждый день в море, 2 недели, даже домой довезла.....

Юля-пуля кончики своих отлмываются.

эт еще почему? клей какой фирмы?

Юля-пуля
и сама подружке наращиваю,

в домашних условиях что ли? :megashock:

*=*Зелёнка*=* в домашних условиях что ли?

это не страшно:) понимаю вы на операцию бы пошли;)

Glamour
это не страшно

я не про страшно.я про то от куда материалы взяли?

*=*Зелёнка*=*
в домашних условиях что ли?

А вы думаете там какие то особые условия нужны?

*=*Зелёнка*=*
от куда материалы взяли?

В мире блеска есть, в карнавале, на вайнера в шике..... да везде продают. есть сразу чемоданчик за 2-3 тыщи, там реснички разных номеров + клей+ щипчики+ жидкость для снятия и диск. А есть и по отдельности все это продается.

Юля-пуля
Юля-пуля

спасибо,вот это открытие!а я не знала....серьезно.

А кто знает, постоянное ношение линз не является противопоказанием для приклеивания ресничек??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы