Тема закрыта

Причина: 0

Душ Шарко

Девочки, давно хочу попасть на процедуру душ Шарко. Кто-нибудь обладает какой-то информацией? Интересует - есть ли эффект? и т.д.

Душ Шарко это супер, и эффект классный. Я делала 10 процедур, похудела на 3 кг, и исчез целлюлит практически полностью. Так что очень рекомендую. Сама собираюсь в мае посетить это дело, слышала, что рекомендуют делать 20 процедур

Lana78

Спасибо большое! А тоя уж думала никто кроме перцев с яйцами мне не ответит.

Хотелось бы еще пару-тройку мнений услышать. И может кто знает где можно сделать эту процедуру по-ближе к районам Птицефабрика, Компрессорный?

процедура хорошая, супер-эффекта нет, похудения нет, тонус кожи нормализуется

papуля
процедура хорошая, супер-эффекта нет, похудения нет, тонус кожи нормализуется

А где можно сделать эту процедуру? Какой район? И цена?

знаю что в детской поликлинике на 8 марта делают цену не знаю думаю не меньше 100р за саенс

в спа салоне на Щербакова в том же здании где аквапарк

Нашла эти процедуры - на Эльмаше (Калининец), аквапарк Лимпопо...
В поиске...

полазила по другим форумам, говорят процедура супер!!! Одна женщина со 120 похудела на 18 кило!!! :megashock:

Вообще не похудела нигде, получила только кучу синяков, целлюлита может и меньше стало, но у меня был комплекс шарко-питание-проф. массаж, а так сама процедура хорошая, особенно после нее у меня прям вся усталость уходила, летать хотелось

Герда
Вообще не похудела нигде

Герда
а так сама процедура хорошая, особенно после нее у меня прям вся усталость уходила, летать хотелось

Особенно летом в жару, после работы. Кайф
Поузнавайте в поликлиннике по месту жительства и в больших спортивных центрах. На ЖБИ делают во взрослой поликлиннике и в КОСКе

Спасибо огроменное!!! Почитала на ЕкаМаме про эту процедуру, там вообще одни положительные эмоции!!! Переписка давняя. Деляться впечатлениями. Все в восторге! Я попытаюсь в Бонуме узнать. Но говорят сезон... записаться с трудом можно! Наверное все-таки опробую!
Пишите! Особенно интересно узнать о результатах!!!

Герда
Вообще не похудела нигде

А, простите, сколько процедур вы сделали?

narin
А, простите, сколько процедур вы сделали?

10

Прцецура очень хорошая! Единственное, болит потом все и синяки.... и еще прибивает к стенке очень...

irizka
знаю что в детской поликлинике на 8 марта делают

Я тоже туда ходила.У меня синяков не было.

Герда
у меня прям вся усталость уходила, летать хотелось

Эт точно

***Tanya***
Прцецура очень хорошая

Народ!!! Подскажите где еще можно сделать душ Шарко? Везде очереди, а в КОСКе аж до сентября все расписано!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы