Мицелярная вода.

Что это такое. Что вы ею делаете. Зачем. И какой от неё толк. Расскажите?

Что-что ? Косметику смываю. На ватный диск и впред )))

Moretti: Косметику смываю. На ватный диск и впред )))

Изобретателю этого средства готова кланяться в ножки

Мама Стифлера,
Аналогично) хотя долго смотрела снисходительно в магазине и мимо проходила. Теперь ни за что не откажусь.

Moretti: Что-что ? Косметику смываю. На ватный диск и впред )))

угу, отличная вещь!!

Мама Стифлера: Изобретателю этого средства готова кланяться в ножки

почему? кожа стала намного лучше? вы ей сразу после умывалки протираетесь или вместо?

ЭриКа,
Да, намного
Одним ватным диском глаза смыва, вторым - лицо

JGh*Darling: Да, намного

здорово, у меня стоит новая, но я как-то не пользуюсь, надо пробовать))

По тв показывали очередную передачу разоблачение, так вот они сказали её обязательно надо смывать

ЭриКа: вы ей сразу после умывалки протираетесь или вместо?

глазюки протираю. После любого молочка были красные глаза, мицелярка просто спасла меня, не нарадуюсь ей. Лицо реже протираю.

ЭриКа: почему?

потому что пора не забивает, как какое-нибудь молочко и тому подобное, тушь отлично растворяет. хотя покупала лореаль в какой то квадратной банке от неё ресницы по 3 штуки с глаз сыпались.

Миссис УЛИТКА: По тв показывали очередную передачу разоблачение, так вот они сказали её обязательно надо смывать

надо посмотреть

ЭриКа: кожа стала намного лучше?

честно сказать - почему она от нее станет лучше? это же не лечебное средство, а просто очищающие. Свою функцию очищения она выполняет хорошо.

ЭриКа,
Попробуйте, потом за уши не оттянешь)
Миссис УЛИТКА,
Я потом тоником протирают
Сейчас, когда такая жуткая пыль на улице, сначала мою лицо с гелем, потом мицеллярной водой, потом тоником. Но это редко так

У меня прыщей стало меньше после ее использован (ттт десять раз)

kengo,
Ну вы же обычное умывание завершаете тоником или лосьоном по типу кожи, вот и тут такая же система, мицелярную воду нужно снимать с кожи лосьоном или тоником.

Роза Маковкина: Ну вы же обычное умывание завершаете тоником или лосьоном по типу кожи, вот и тут такая же система, мицелярную воду нужно снимать с кожи лосьоном или тоником.

вообще такого не знала. Молочко для снятия макияжа никогда не смывала, а надо было?
Тоник - это же и есть очищение, вы же после тоника не смываете? поэтому не пойму почему надо смывать мицеллярку - она почти как тоник только нежнее

Тут одна в другой теме написала, что она как ферри, надо обязательно смывать потом эту мицелярку.

Обычная умывалка-тоник, радости от ее использования не испытываю, смывать ее нужно обычной водой иначе лицо какое-то липкое и противное. Чёт не в восторге я, как многие

Ой... Я так вообще колхоз получается. Я думала, что она как демакияж, потом очищение(умывалка), а потом тоники, крема.
Это значит мицеляркой протерла, потом тоник и крем?

Я ей могу лицо смытьтолько в крайних случаях,когда нет воды ,ну или на даче.А тк я не могу ,у меня ощущение не чистоты,если не умоюсь.Лучшая мицилярка у Виши,была ещё биотерм и гаранье.

Анториум: Ой... Я так вообще колхоз получается. Я думала, что она как демакияж, потом очищение(умывалка), а потом тоники, крема

я видимо тоже

Мне нравится, она снимает тушь супер и тени если осыпались. Но обязательно умываюсь, я её чувствую на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы