Тема закрыта

Причина: 0

СтОит ли покупать электрический маникюрный набор?

Вот примерно такого типа..

logo.ru/id6236
logo.ru/id3516

И как им пользоваться?

Есть у меня примерно такая штука, фирма только другая. Ну тут два варианта или у меня руки не оттуда растут либо это полная фигня. Вобщем мне не нравитсяСообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 10:24

NaDuSha
то полная фигня

+10000000000

мне пару лет назад подарили аналогичный, тока понавороченнее - не удобно, нафик не нужен (имхо), валяется где-то

Закажите его кому-нибудь в качестве подарка. И человеку голову не ломать, и вам не так обидно, если не понравится - ну, мало ли нам фигни дарят? Я пользуюсь периодически витьковским, мне нормально. Правда, не со всеми насадкми разобралась, да и остальные походу неправильно использую:).

У меня немного другой. Пользуюсь года 4, очень нравится.

postekb
У меня немного другой. Пользуюсь года 4, очень нравится.

О, хоть один позитивный отзыв.
А как импользоваться? можно подробности?

Ирбиc
О, хоть один позитивный отзыв.
А как импользоваться? можно подробности?

:)
У меня 5 насадок, но в реале мне нужны только 3. Укорачиваю и шлифую ногти.

Я так поняла - там насадки цилиндрические или конусообразные? И они вращаются - так их куда подносить и как не поранить себя и других???

Ирбиc
И они вращаются

да, насадки вращаются, их подносить непосредственно к ногтям. Стричь небольно:) Пораниться тоже не представляю как. Лучше, конечно, показать как это все работает:) Не знаю, как объяснить, чтоб понятно было....

А ещё большими насадками хорошо пяточки шлифовать.

OLsha
А ещё большими насадками хорошо пяточки шлифовать

Надо попробовать! А то именно они у меня и не задействованы ;)

NaDuSha
два варианта или у меня руки не оттуда растут либо это полная фигня

+100
вощим счас им тока попугаям клювы-когти подпиливаю

Нужно на мощность внимание обратить, чем выше, тем лучше, если мощность маленькая пользоваться навряд ли будете, толку мало. Для маникюра еще кое какие действия получится выполнить, а вот педикюр навряд ли. И еще имея такой набор раз в месяц мастера лучше посещать, а потом поддерживать професиональное состояние.

Ирбиc
Вот примерно такого типа..

Я такие дешевые девайсы не покупала бы. Быстро выходят из строя.
У меня вот такой.
klubkrasoti.ru/c11/c683/v62/p336
Делаю педикюр себе и маникюр. Мне нравится. :)

у меня есть Витек. не пользуюсь. мне не нравится.
им ребенок играет, в смысле: вытаскивает и складывает обратно насадки

BEV77

прикольно. зато в правильном направлении пользуетесь :))

А мне очень нравиться! У меня немножко другой, но только им маникюр делаю! Раньше не любила ногтями заниматься, а сейчас - одно удовольствие! Насадки почти все использую, кроме тех, что для масажа лица ...

Авина
Насадки почти все использую, кроме тех, что для масажа лица ...

у меня наверное такой же набор - очень нравится, только я всеми насадками пользуюсь. Щеточка для лица - со скрабом хорошо все отшелушивает, потом массажной насадкой (не пользуюсь для нанесения тонального крема - ибо кремом тональным не пользуюсь). А так ногти подравнять (или если один сломался, все остальные быстро спилить до нужной длины), кое где отшлифовать, там сзади набора ещё вентилятор и якобы массаж для рук. В общем я очень довольна!

там ещё у меня в наборе насадка для стрижки - тоже пользуюсь))

ekaterinburg.mvideo.ru/products/194747.html вот такой у мя, в ашане дешевле продаетсяСообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 14:38

Я в метро брала года в 2005 году подобный - валяется, два раза попользовалась. Для педикюра уж точно лучше пемза и обычные терочки для ног - быстрее и намного эффективнее. ;)

BEV77

Хи-хи, как прикольно придумали

Пальма
Нужно на мощность внимание обратить

Угу. У меня, видимо, не мощный. Педикюр точно не сделать, стопорится насадка, как только чуть поплотнее прижмёшь к пятке. А не прижмёшь, так и вовсе ничего не отшелушится.

Ирбиc
Я так поняла - там насадки цилиндрические или конусообразные? И они вращаются - так их куда подносить и как не поранить себя и других???

Так вы сходите хотя бы раз на маникюр, где аппаратом делают, и всё узнаете, посмотрите что куда, пообщаетесь с мастером.
Вот просто интересно как Вам люди будут объяснять: беру тот маленький конус, который второй справа, и им убираю кутикулу, наклоняя под углом 30 градусов, проводя по диагонали в 1 мм от ногтя...и тд Так что ли???
Аппараты разные, лучше всего профессиональные, но они дорогие.
Я видела в действии обычные, которые в магазинах продают, ни в какое сравнение с теми, что в салоне. Это так, бирюльки, точно так же как и машинка для стрижки -профессиональные супер, а обычными только измучаешься.

Аппараты от 3000, можно купить в "Планета Джессика" - приемлемый по качеству Китай, или Тайвань, профессиональный. Можно замахнуться и на немецкий, но они по 40 тыр - нереальные цены. А вот насадки - продаются по каталогам в других местах, В Пластэке, например. Все аппаратики которые продаются в промышке - неплохие, но у них маловато оборотов, и поэтому ими не всегда удобно обрабатываться - медленно и не очень чисто.(Сравнивала на себе, и на клиентках - разница ощутимая)

у меня есть аппарат с мощностью 20000 аб\мин

А мне нравится, настолько понравилось, когда купила, что точила и точила и точила , убирая кутикулу. потом когда ногти стали отрастать, заметила что проточила в ногтях канавы. вот только теперь они почти сошли все.

Я думаю, что маникюр лучше всего доверять специалисту, а для себя достаточно иметь несколько качественных маникюрных инструментов.
пользуюсь ножницами и пилочкой немецкой марки Erbe Solingen. Качество профессиональное. Не требуют заточки. Ножницы www.solingen.com.ua/solingen_details.php
А для тех, кто любит носить все в своей сумочке можно купить сразу в наборе. Например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы