Тема закрыта

Причина: 0

народное средство по уходу за веками ???

Такая проблема: веки жутко чувствительные, на все крема, даже из аптеки, даже гипоаллергенные, даже супердорогие - глаза слезиться начинают и сами собой закрываться и так течение одного-двух дней. Может, кто знает какое-нибудь народное натуральное средство по уходу за кожей век? Лучше испробованное на себе, конечно же.

витамины аевит в капсулах не пробовали? еще сметану можно, увлажнять кружочками из свежих огурцов

масло персиковых или абрикосовых косточек

Масляный бальзам для кожи век-в капсулах- состав:абрикосовое масло,масло жожоба,масло зародышей пшеницы и масло герани.У моей золовки была та же картина. как у вас -аллергия на все кремы.Открыла для себя этот бальзам, теперь пользуется только им.Слышала только хорошие отзывы о этом бальзаме от многих.

фиалка
Масляный бальзам для кожи век-в капсулах-

Где продается? у меня похожая проблема, аевит хорошо кожа воспринимает, но привыкает со временем, надо средство менять

nikatka

у меня так же было, я только вазилином Калиновским мазалась года 4.
Сейчас прошло ,на крема перешла.

ой, что-то как-то боязно прямо маслом эфирным... или там не эфирное?

фиалка

а как название этого бальзама?

Orient Express

а с аевитом - прямо мазать маслом из капсулки?

красавица
вазилином ??? на сколько я знаю, это же химия сплошная... из нефти... ой...

nikatka
мазать маслом из капсулки

я иголкой протыкаю капсулу и мажу, когда то покупала еще в аптеке абрикосовое и персиковое масла косметические в бутылочках, но через полгода на них тоже началась аллергия

Orient Express
Где продается?

nikatka
а как название этого бальзама?

Называется - масляный бальзам для век "Драгоценная роса" есть в компании "Арго".Могу предложить со скидкой,центр.

фиалка
Называется - масляный бальзам для век "Драгоценная роса" есть в компании "Арго".Могу предложить со скидкой,центр.

Тел. 8-9222-143-180

фиалка
Могу предложить со скидкой

:) :) :) с какой скидкой? он и так копейки стоит, сто рублей в интернет магазине...

Orient Express
сто рублей в интернет магазине...

Да, по такой цене

пользуюсь - ARTISTRY™ Восстанавливающий крем для век
Крем гипоаллергенен, нет никаких раздражений.

* Обеспечивает длительную защиту от появления темных кругов под глазами   
* Содержит биофлавоноиды цитрусовых, получаемые из лимона, грейпфрута и апельсина, предоставленные NUTRILITE™  
* Содержит экстракт цветков померанца  
* Содержит очищенный водный экстракт льняного семени и экстракт лакричника  
* Содержит витамин A и экстракт сентеллы азиатской  
* Содержит эксклюзивный Гидролипидный комплекс ARTISTRY  
* Снижает количество морщинок в уголках глаз  
* Без запаха; прошел офтальмологический контроль; не вызывает аллергии и появление сыпи

Сама пользуюсь, т.к. кожа очень чувствительная, сложно подобрать что-то подходящее. Пишите в личку, расскажу где взять)

А раньше, приходилось каждый день делать примочки с пакетиками чая, или из ромашки.

ОльгаШ
ОльгаШ

Вы вероятно ,теперь во все темы свои 5 копеек амвея совать будите.

LV (Volna)
Вы вероятно ,теперь во все темы свои 5 копеек амвея совать будите.

+пицот

ОльгаШ

уймитесь уже

А абрикосовое масло еще и косметику хорошо удаляет, лучше чем какое либо специальное средство

фиалка
абрикосовое масло,масло жожоба,масло зародышей пшеницы и масло герани

можно самой сделать смесь масел, с эфирами я бы не очень эксперементировала, на них у многих аллергия, от иланга с геранью я ваще кожу сожгла, хотя добовляла по рецепту. Миндальное масло еще хорошо, оно еще и от гусиных лапок, кунжутное, виноградной косточки, кокосовое от солнца хорошую защиту дает и все для век подходят, абрикос и персик рекомендуют как профилактику от морщин

LexNova

Вот точно помню, кто-то писал, что абрикосовое масло вместо крема для лица (для ВСЕГО лица) использует, просто вбивает пальчиками в кожу. Нравится. Тоже хочу попробовать.

Может, какие тонкости есть?

намазалась на ночь капсулкой аевита
блин. все напрочь разгладилось)))) но глаза не открываются, как будто три литра пива выпила на ночь

Ante
но глаза не открываются

не надо наносить слишком близко к глазам, на веки, но все же от самих глаз подальше, иначе со временем аллергия может начаться

03

ну не вместо крема, а скорее как питательные маски можно, масло всем хорошо, но поры закупоривает.. Я на ночь вот иногда люблю маслом карите мазаться, утром кожа как бархат, и ручки тоже мажу и в перчатках хожу 30-40 мин.
Я ваще люблю смеси масел делать, туда можно тот же аевит, маслянные настойки на травах, у меня липа, зеленый чай и розмарин, сама настояла, это же все в маски и скрабы домашние пихаю, очень нравится..

LexNova

а где можно купить масло карите? в аптеках не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы