Тема закрыта

Причина: 0

Мезотерапия.Это эффективно?

Здравствуйте, девочки! Кто процедурничал по этому методу,поделитесь,плз,впечатлениями. Интересует лицо и живот. Линлайн или Жернетик? По деньгам реально? Что-то посвежеть хочется... ))

Нет не одна конечно, скрываемся просто! Я хожу на озонотерапию+вакуум-миостимуляция. :P
все брюки ушивать стала. Мезотерапия - все таки лкарство закачивают(точнее вытяжку растений) я не стала!

ето оччень дорого, поэтому мало видимо кто делал, тем более вы собрались в одни из самых дорогих салонов города. конечно после заплаченных двадцатки тысяч рубликов за мордочку вы будете выглядеть свежее в этом и не сомневайтесь, и худеется тоже хорошо

в Линлайн не советую, жернетик не знаю. Мне лично нравится клиника Эстетика

\~Zandalli\~***
на озонотерапию

куда и за сколька?

\~Zandalli\~***
лкарство закачивают(точнее вытяжку растений)

для мезо стописят разных коктейлей, а не только фито.

чтоб много дыр не делать, для лицо хороший результат дает биоревитализация препаратом Теосиаль Мезо, раз в месяц всего лишь можно делать. другими коктейлями, которые попроще и подешевле - курс 1-2 раза в неделю минимум 8 процедур для эффекта.

для тела - интрацел, интралипо. к ним можно добавлять коллаген, эластан

Мезотерапия эффективна но пока не очень доступна по деньгам :)
www.elfina.ru/docs/index.php

Кристи
но пока не очень доступна по деньгам

антицеллюлитный массаж стоит не намного дешевле за процедуру. лифтинг кожи тела чем еще сделать? аппаратные процедуры стоят 1,-2 т.р. за 1 проц. лицо - уходы такого эффекта не дают. стоимость 1 процедуры ухода нифига не дешевле мезо, примерно тот же ценовой разбег. а эффект гораздо ниже.

так что мезо к какой-то мере панацея

U-Светлана
в Линлайн не советую

А почему? Мне просто к дому близко,хотя никогда туда не ходила

Я ходила в Бонум, очень понравилось.

а мне нравится вся серия Body Art, крем с матриксилоам и крем BELIV (ботокс заменяет)

Clarissa
серия Body Art

Можно по-подробнее? :)

Clarissa
крем BELIV (ботокс заменяет)

ни один крем ботокс не заменяет :)

Кстати, я делаю регулярно.
Дороговато, но помогает.
Делаю в ST-clinic. Там, кстати, сейчас интересная акция, сама присматриваюсь.Подробности здесь www.stclinic.ru

При покупке любой из инъекционных программ ( IAL, Botox, Dysport, мезотерапия), консультация пластического хирурга БЕСПЛАТНО!

В дальнейшем, Вы можете рассчитывать на 10% скидку на операцию!
повеселилась......

Не поняла...
Какую операцию?

Там вроде про педикюр...
Я проверила...

При покупке любой из инъекционных программ ( IAL, Botox, Dysport, мезотерапия), консультация пластического хирурга БЕСПЛАТНО!

В дальнейшем, Вы можете рассчитывать на 10% скидку на операцию!
повеселилась......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы