Тема закрыта

Причина: 0

Электродепилятор.Кто пользуетя?

Хочу приобрести депилятор, только не знаю какой марки предпочтительнее. Прошу вашей помощи! КТо пользуется, какие отзывы?

Тоже интересует этот вопрос, присоединяюсь к автору...

Пользуюсь Braun, работает уже пару лет, встроенного аккумулятора нет, так что только от сети. Поначалу больно, потом кожа привыкает. В принципе, мне нравится. А вот с другими марками сравнить не могу, у меня других не было.

тоже браун Силк эпил, но старенький. Нормально если регулярно процедуру проводить. А вот если забросить, то боооольно :D

Kshisya

А подскажите еще одно: Вы все зоны депилируете или только голени? Я слышала,чтоЗОНА в подмышечных впадинах и зона бикини очень чувствительная и такими методами больно!

браун. нравицца.первые разы больно, а потом нормально.

\~Zandalli\~***
такими методами больно!

не то слово...

\~Zandalli\~***
чтоЗОНА в подмышечных впадинах и зона бикини

первый раз чуть не умерла, а сейчас ужу нечувствуется., зато эффект видно.

Тоже Браун
Я думаю производители Браун уже собаку съели на эпиляторах - они лучше
Да уж, не больно только голени а в бикини - просто жуть - до слёз... перешла на бритву

Кстати, у всех, канеш, индивидуально, но иногда после длительного пользования эпилятором начинают врастать волоски и воспаляться. Так было у подруги - при том, что она постоянно пользовалась скрабом для тела. Лечила долго, месяца 4, наверное.

Я депилирую зону подмышечных впадин и очень довольна. Эффект миниму 2 недели. Первые раза 2-3 очень больно. Сама впервые депилировала в несколько заходов со слезами. А теперь не замечаю почти. А от бритвы страшное раздражение, к тому моменту как оно проходит, нужно снова избавляться от растительности. Поэтому депилятор для меня спасение. В зоне бикини тоже иногда убираю с помощью депилятора.

Девочки подскажите. а реально сколько волосы не отростают после процедуры? и еще один щекотливый момент, у меня недавно стали волоски вокруг сосков пробиваться....поди эпилятором то ваще жесть да? По стоимости скока реально стоит,чтобы не переплачивать?

А еще после длительного применнеия, волоски ослабевают и перестают расти. Так что через несколько лет останется три волосинки...

\~Zandalli\~***
вокруг сосков

\~Zandalli\~***
подмышечных впадинах и зона бикини

НИЗАЧТО!!!!! нафиг нафиг...лучше бритвой. и кожа там нежная, зачем травмировать...

\~Zandalli\~***
у меня недавно стали волоски вокруг сосков пробиваться

на груди можно пинцетом убрать, у вас же там недикий лес!

\~Zandalli\~***
сколько волосы не отростают после процедуры

А по времени - это индивидуально, кому на неделю хватает, а кто и месяц не вспоминает

\~Zandalli\~***
отростают после процедуры?

недели 2.

\~Zandalli\~***
у меня недавно стали волоски вокруг сосков пробиваться.

а что так много? может обычным пинцетом лучше.

\~Zandalli\~***
скока реально стоит

брала за 1800, у меня с триммером.

Большое спасибо за оперативное "вмешательство"! Я тут вспомнила,что у меня еще (только не смейтесь) волосы над верхней губой были и пару раз выдёргивала пинцетом, щаз один волосоу врос и выглядит как родинка над губой. Может на такие проблемные зоны(соски в т.ч.) лучше лазерную эпиляцию делать?

браун уже лет 5...все зоны...давно привыкла...хвататет от недели до 2

если бы мне на две недели хватало..../мечтательно так/
у меня до "видимого" состояния за неделю, а на ощупь дня 4 терпит, а потом лезут...

\~Zandalli\~***

Голени и в подмышечных впадинах, на бикини духу не хватает, больно :)

Милха
А еще после длительного применнеия, волоски ослабевают и перестают расти. Так что через несколько лет останется три волосинки...

что-то брови регулярно выщипываю,а они все отрастают.

А новый эпилятор от Панасоник кто-нибудь пробовал? В рекламе видела,что там 3 роторные головки по кругу расположены,все независимые,прикольный такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы