Тема закрыта

Причина: 0

наконец сходила в парикмахерскую

сходила в парикмахерскую пришла как путная отсидела 30-40 минут вроде как тётка подстригала,смотрю на полу волос мало,а тётка стоит нахваливает свою работу мол так вам хорошо и т.д. высушела мне волосы домой пришла муж нечего не заметил,мама ничего не заметила, я им и сказала что подстриглась а они мне в один голос какое место подстригала? и в самом деле ничего там подстригала похоже профилировала и всё :( больше туда не пойду один негатив , буду лудше лохматой ходить

Эт ладно, меня вот короче обстригли, 10 раз обожгли волосы феном, повыдергали половину волос и укладывали 1,5 часа- как будто и не укладывали. Муж тож не заметил...

я не поняла, вам-то понравилось самой? если мне что-то надо подправить после сушки так я о этом мастеру говорю и все ОК :) А муж тож ВСЕГДА не замечает что я подстриглась...

вроде по началу нравилось пришла домой :megashock: а муж то у меня всегда всё замечает а тут...

Леся-Я
вроде по началу нравилось пришла домой а муж то у меня всегда всё замечает а тут...

дык мастера один и тот же должен быть, чтобы негатива не было.
А у меня муж замечает если только я кординально меня прическу или цвет волос, а так не скажи и не заметит.

что за парикмахерская?чтоб тоже туда не попасть.

Леся-Я
вроде по началу нравилось пришла домой :megashock: а муж то у меня всегда всё замечает а тут...

вы просто мнительная, фотку!!!!!!!!

а я находившись вот так как вы(один раз просто ужасно было-обстригли всё,я потом в истерике была)делаю с волосами всё сама,вот)))и давно уже ничего не порчу)))

Anngel088
делаю с волосами всё сама,вот))

я укладку нормально сама не могу сделать, не говоря уж про стрижку :)
хотя, есть таланты, которые сами себя стригут %)

Ви Шен Ка

я тоже стрич не умею-поэтому отращиваю))стригу себе только чёлку,зато как надо,а то в парикмахерской,сколько не говори-мне без филировки,всё равно её зафигачат!!!!и крашу и миллирую себя тоже сама.....ну и наращивание с косичками конечно,хотя там без помошников не обойтись))

Anngel088

не, красить и мелировать себя тож не могу и не хочу :)
тем более у меня сейчас в основном сложные окрашивания

Леся-Я

Огласите названице славного парикмахерского заведения...Можно даже завести "черный список" Ю-мамы....?

Беспокойная Мамашка

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы