Юбка карандаш закрывающая колени

Хочу такую юбку, но вижу либо короче либо сильно длиннее . Нужна хорошая качественная . Где посмотреть?

Это да, проблема. Я на зиму такую покупала в марк энд спенсер.

В Zare посмотрите. Тоже такую хочу. У меня рост 170 см, мерила, вроде закрывала колени. Но в целом качество конечно очень так себе.

А можно спрошу в этой теме -а платье из плотного трикотажа по фигуре и закрывающее колени никто не видел? Мерила в Джентри, но какие-то жуткие маки на нем нашиты на груди и спине. А я хочу однотонное серое или в широкую полоску.

В спенсере этих карандашей, как у дурака фантиков. У меня три оттудова.

В Zare видела юбки, но качество совсем плохонькое

Je charme tout: В спенсере этих карандашей, как у дурака фантиков

в "концепт клаб" качественные. Плотные. Форму держат хорошо. Красивые. Лекало мне нравися. - как влитые на мне. Но там разрезы дурацкие - рвутся сразу. Поэтому перед тем, как носить, необходимо самостоятельно укрепить хорошенечко.

Купила в Mohito в Радуге. Фото могу позже выложить

Аноним автор темы: Хочу такую юбку, но вижу либо короче либо сильно длиннее

lesinda: Это да, проблема

у меня тож такая проблема. мой любимый фасон юбки. нахожу с большим трудом.
вот эта на данный момент любимая www.wildberries.ru/catalog/936225/detail.aspx

аноним: Но там разрезы дурацкие - рвутся сразу

я их видела - там разрезы спереди. мне это не подходит - надо коленки прикрыть.

У меня такая - женственно выглядит. С каблуками вообще улет, мужу нравится)

MakoveyM,
Сегодня в НМ видела плотный трикотаж лапша, темносинее, без рукавов, воротник стоечкой, но 42 был рр только.

У меня карандаш из инсити, трикотаж, на два размера меньше, чем я, отлично сидит и не вытягивается )

Вот не поверите где я такую нашла. Случайно заехала в Сима-ленд и случайно увидела. Купила, темно синяя чуть ниже колен. Влюблена в неё

БДЖИЛКА,
Спасибо. Нет у меня дружбы с H@M. Только при его открытии у нас платье там купила отличное. Потом сколько не заходила, ну не могу я там вещи покупать.

Кружевная красивая , что за юбка?

MakoveyM: могу я там вещи покупать.

Также....вот примерила сегодня 12 единиц и все не то!!

Аноним ,
Аноним,
На bonprix заказывала пару лет назад - до сих пор ношу)) там еще похожая есть разных цветов покороче и подешевле, но эта лучше сидит: на рост 172 - как на модели

Девочки может будем писать кто где видел юбки ниже колена и карандаш и другие фасоны. Вижу это для многих проблема найти такую. А времени пробегать все ТЦ , как и у большинства нет. Платья тоже хорошо бы знать где есть такой длины.

Аноним,

Аноним: На bonprix заказывала пару лет назад - до сих пор ношу)) там еще похожая есть разных цветов покороче и подешевле, но эта лучше сидит: на рост 172 - как на модели

Ага, по картинке нашла в инете, что Боприкс, поэтому удалила вопрос.
У меня мелкий рост, 158, мне вообще наверно длинная будет.

Мне понравилась т-синяя юбка в Штальмане на Малышева. Была в распродаже и стоила ок 2700. Ношу второй год ничего не делается, ни катышков, ни с молнией ничего не сделалось.

Очень нравятся качественные юбки производителя Bulaevich
Как раз у него много моделей чуть ниже коленей. Только вот не продаются в известных отделах ТЦ, обычно частники продают, может кто где-нибудь видел эти юбки?

Плотную чёрную юбку покупала в Love Republic, но это было в прошлом году. В этом году купила платье в Zara, на высоких как раз чуть ниже колена будет

Kanapusha,
Вам оч. красиво

Капучино,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы