Тема закрыта

Причина: 0

Черный Список - "Мода и Красота"

Предлагаю создать Ю-Мамский "черный список" салонов красоты и всех тех заведенией которые так или иначе связаны с модой и красотой и не выполняют обещаного или оказывают услуги на крайне низком уровне.
Чтобы тема не была темой кляуз и клеветы-пишите конкретно: Что не устроило, почему,где и когда-точно. Не пишите не обоснованных претензий, иначе тема потеряет смысл.

А если, вы обосновно хотите кого-нибудь похвалить для вас:http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=100767&iq=16Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 12:56

Orient Express
причем администратор по телефону так и говорит

кто-то скоро вылетит с работы%)

Orient Express
лучше не приходите к нам, лампы у нас старющие

Да низкое качество, НО клиент предупрежден.Это Важно.

Orient Express
cалон-парикмахерская Мечта на Бардина

это за спортмакси? ммммм я там стриглась. и могу сказать что мне понра очень даже. так шта...мечту предлагаю не вносить))

Парикмахерская Таня на Крауля 56. Парикмахер не помню как зовут, высокая и полная. Мелирование мне сделала полосы 2 см. шириной, хотя я просила помельче. Интересно, какую ширину они называют крупной? 10 см.?

Orient Express
но в солярий

вот за это спасибо:) это наверное стоит отметить.

Надо разграничить, есть фирмы у которых: низкое качество,но они обещат высокие результаты от услуг. А есть те которые зарание предупреждают о качестве работы - это не черный список а низкий уровень. Предлагаю делать делать пометку " в Черный список" для первых и " Низкая проба ( уровень,качество услуги)"для вторых....

Octavia
Парикмахерская Таня на Крауля 56

Отвратительная
Видела как там мужчину подстригли мрак... Сама тогда на маникюр туда заскочила, думала без рук оставят

Orient Express
ОК уберу, но в солярий все же туда не рекомендую

Зачем уберать, вы написали про конкретную услугу.(солярий)
А web-Лиса говорит о другой услуге ( Парикмахерская)
Это вещи разные. Нужно четко указывать какая из услуг вызвала неудовольствие...

Мне вот в салоне "Дольче Беллеце" на Уральской не понравилось, что у меня был купон-скидка, а мне ее отказались предоставить, потому что я расплачивалась подарочным сертификатом. Оюъяснили это так: "вы же и так денег не платите". Мне было обидно - типа раз за сертификат деньги уже заплачены, я как клиент не особо интересна.
Еще там же не понравилость, что делала педикюр, и девушка сделала что-то дополнительное (я даже толком не поняла что), что не входит в стоимость педикюра и оплачивается дополнительно. и не предупредила меня, в результате сумма получилась больше. чем я рассчитывала.

Расскажу про салон "Золотая крона" на Уральской.Я много лет носила длинные волосы(ниже талии),всяко с ними экспериментировала:красила,мелировала,челки-не челки.Решила в очередной раз поэкспериментировать,а мастер мой уехала из города,ну я и зашла в золотую крону.Сначала,конечно,поинтересовалась:есть ли у них мастера которым такие волосы доверить можно? Конечно,ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Села,объяснила чего хочу,рассказала про особенности структуры волос,укладку(ношу косой пробор),просила чтоб максимально длину сохранила...В итоге встала с кресла:волосы на 20 см.обкарнали,впереди длина разная,прически вообще не наблюдается...Я каааааааааак ОЗВЕРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 дня на улицу не хотела выходить.Парикмахера зовут Юля (толстая такая,на буфетчицу походит).Мне плевать-пусть она без работы останется,но с такими руками и отношением к клиенту работать нельзя.

чёпачёха(любопытная)
В итоге встала с кресла:волосы на 20 см.обкарнали,впереди длина разная,прически вообще не наблюдается...Я каааааааааак ОЗВЕРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прям про меня, только я в Золотой Кроне на УКМе стриглась, когда домой пришла муж спросил, где я свои волосы оставила. А когда через какое-то время к другому мастеру пришла стричься он долго понять не мог, что за стрижку мне пытались сделать.

а можно не только в Екб салоны в черный список заносить? тогда вот адрес Среднеуральск салон Гвенделин, "мастер" Катя
сегодня только со стрижки с карвингом....
муж тоже сказал что за барана из тебя сделали и так еще и оболванили
волосы сожгли, да еще и так подстригли что завтра буду искать где можно это безобразие исправить
деньги взять ен постеснялись, сказали что им все нраится ка они сделали, не хотите не приходите больше
вообщем вежливо так послали
как с этим вот бороться?

sunnygold
как с этим вот бороться?

kosmetika.potrebitel.ru/printer.php

вот,Летония на Технической на Сортировке.....пришла,показала картинку в журнале,сказала-так хочу!сделали-ужас просто!!!показывала каре,до плеч,подстриженное равной щёткой без грамма филировки и такая же ровная чёлка до бровей......сделали филировку по всей длине(т.е. волосы от пробора совсем коротенькие,дальше-лесенкой),чёлку сначала норм отрезала,я говорю-так и оставте,она-нет,давайте хоть немножечко край потоньше сделаю,я говорю-нет,а она-всё в пределах нормы-и пошла крамсать.....вобщем выбежала я оттуда не досушившись от отчаянья+укладку тоже видимо они делать не умеют(обычный брашинг,чтоб волосы немного вытянуть),поэтому я начала завиваться мелким барашком,в итоге решила прервать эту процедуру и удалиться домой.....деньги тоже потребовали((((

салон "Амалия" - ацкий ацтой. меня там подстригли и так волосы проредили, что они потом 1 год до нормльной длинный отрастили и при этом прическа вообще никакая не могла быть - до такой степени что на макушке хохолок был. Попа полная, ужос. Не ходите туда никогда!

чёпачёха(любопытная)
Расскажу про салон "Золотая крона" на Уральской.Я много лет носила длинные волосы(ниже талии),всяко с ними экспериментировала:красила,мелировала,челки-не челки.Решила в очередной раз поэкспериментировать,а мастер мой уехала из города,ну я и зашла в золотую крону.Сначала,конечно,поинтересовалась:есть ли у них мастера которым такие волосы доверить можно? Конечно,ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Села,объяснила чего хочу,рассказала про особенности структуры волос,укладку(ношу косой пробор),просила чтоб максимально длину сохранила...В итоге встала с кресла:волосы на 20 см.обкарнали,впереди длина разная,прически вообще не наблюдается...Я каааааааааак ОЗВЕРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 дня на улицу не хотела выходить.Парикмахера зовут Юля (толстая такая,на буфетчицу походит).Мне плевать-пусть она без работы останется,но с такими руками и отношением к клиенту работать нельзя.

+100 один раз мой мастер был занят, а мне приспичило перекраситься из мелирования в белый цвет, ну и подстричься, а волосы у меня жидкие,но ниже лопаток были.я пошла в золотую крону, что на проспекте космонавтов имя мастера не помню, мне говорю надо белый цвет, получиться? она говорит да, я говорю если будет желтый то не надо, она -нет нормально.А я от природы светло русая,т.е. чтобы мои волосы стали желтые это надо было самой дерьмовой обесцвечивающей краской покрасить, короче смывает она меняа я как ржавая.Ужас! я говорю вы же сказали что не будет желтый, а она мне типа с первого раза белый никогда не получаеться.Еще и выстригла на мои 3 волосины чёрти что так что не уложить, а денег взяла кучу.Я домой пошла в слезах.Потом мой мастер была в шоке, она сказала что меня покрасили самой обычной обесцвечивающей краской которая стоит 10 рублей, это одна перекись а про стрижку я вообще молчу, прошло уже 2 года, я только щас волосы сравняла. Будь я тогда поумнее я бы проверила чем она меня красит, хотя они обязаны сами показывать краску и при клиенте всё смешивать, и платить не надо было, вот сейчас я бы там скандал устроила если бы такое случилось.

И я добавлю
Парикмахерская "На Заводской" Маша П. Стрижет ,покраска -отстой ,за то считает все по полной-круто
"Киприада" на Заводской молодой человек-вообще пиз.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы