Тема закрыта

Причина: 0

Белый Список - "Мода и Красота". Архив

Предлагаю создать Ю-Мамский "Белый список" салонов красоты и всех тех заведенией которые так или иначе связаны с модой и красотой выполняют добросовесно обещаное и оказывают услуги на очень высоком уровне.
Чтобы тема не была темой рекламы-пишите конкретно: Какая услуга вам пришлась по вкусу и почему подробно.Не пишите пустые похвалы - больше конкретики, а иначе тема потеряет смысл.

А если, вы обосновно хотите кого нибудь поругать для вас:www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 12:54Сообщение было изменено модератором 15-05-2008 в 21:34

Самое смешное, что одно и тоже заведение индустрии красоты стопудово может оказаться как в черном, так и в белом списке. Человеческий фактор, се ля ви. Хотя конечно, надо смотреть процентное отношение негативных/положительных откликов.

Поэтому и создано две темы: В теме черный список одной услугой салона недовольны а другой услугой этого же салона довольны.
Важно что эти темы ориетировали людей, а не служили для рекламы и антирекламы - вот с этой целью темы две.

Беспокойная Мамашка
а не служили для рекламы и антирекламы - вот с этой целью темы две.

боюсь, что не получится. Сейчас конкуренты начнут гнобить друг друга

в теме четко написано:если пишите - четко обоснуте свою позицию. А сообщения без четкого обоснования или явно анти\рекламные - удалять или не принимать в серьез.

Капучино
Парихмахеры - Лариса Плохих в Временах Года
и Ольга (хозяйка - фамилию не помню) в Мастерской Востока

Чем они так хороши?

"Каприз" мастер Данил. Оч довольна

Для пущей убедительности можно выкладывать свои фотки с хорошей стрижкой и тд...

Очень нравилась косметолог Виктория из салона красоты "Гармония" ( на Ясной). Обалденно делает депиляцию воском- после нее ни одной волосинки нет! ( это несмотря на то, что волоски у меня светлые)Очень аккуратная, нет боли от ее манипуляций- наверное потому, что основная работа у нее- медсестра в отделении недоношенных деток в ОДКБ №1. Теперь она там не работает- не успевает совмещать. ПЯ: ну где мне взять еще такого косметологааааааааааааааа....

парикмахерская "Лера" на восточной62
мастер Белоцерковская Оксана
первый раз в жизни меня подстригли и покрасили так отлично,что я просто в восторге
самым главным для меня условием было,чтоб подобрали прическу и подстригли так,чтоб с утра укладку не нужно было делать(ну не у всез получается укладку самой себе делать),так вот прошел месяц с посещения салона,по утрам вымыв голову,я просто слегка сушу феном и я как из парикмахерской вышла и прическа целый день держится
а самое главное никаких филировочных ножниц

Капучино

Отношением к клиентам и тд.... Больше конкретики ...ОК ;)Как например у

Medyzka

салон "Три грации". Михаил. делает отличные стрижки и покраску. пришла, села в кресло и говорю - сделайте меня красивой. пара уточняющих вопросов - типа хотите выглядеть взрослее, или женственее, загадочнее, кардинально по - другому и т .п. работает креативно, профессионально. результат всегда поражает - именно то, что хотела! но дороговато...

а можно просто еще потом собирать + и - и в начале темы общий список с подсчитаным количеством + и -...

Debauche

Рейтинг за полгода ,скажем.

лена
салон "Три грации". Михаил.

А можно адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы