Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте как рыженькой позагорать в солярии и не умереть?

Кожа у меня очень нежная, местами пятнисто-веснушчатая - после сгорания в детстве на море появилось.
Но с кремами с УФ-фильтрами загорает очень хорошо - до коричневого цвета, не сгорает и не облазит. Без кремов - очень быстро подгорает. Может и облезть если совсем всё плохо. Но редко.

Так вот: под солнышком у нас особо не позагораешь, если просто по улице гулять - загор частями. А хочется красивый и ровненький. Думаю о солярии но боююююсь - видела как оттуда поджареные тушки вылазят.

Автозагар не вариант. Все лето скроываться от солца чтобы вся кожа была равномерно белой - тоже. Подскажите как быть?

загорай правильно.у меня такая же кожа.На крем:1раз-5мин.2-7мин. 3,4,5,-8мин,дальше-10

чёпачёха(любопытная)
чёпачёха(любопытная)

А новые веснушки не вылазят?

И за сколько сеансов эффект?

веснушки,канэшно,вылазют,но потом не заметно(на след.день)Мы ж рыжие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой нихачу фся в крапинку!!!!У мну они не бледнеют и не исчезают. А вот у мамы весной появляются а потом их нет. Хотя она не рыжая а натуральная блондинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы