Тема закрыта

Причина: 0

Белый Список -"Мода и Красота"

Предлагаю создать Ю-Мамский "Белый список" салонов красоты и всех тех заведенией которые так или иначе связаны с модой и красотой выполняют добросовесно обещаное и оказывают услуги на очень высоком уровне.
Чтобы тема не была темой рекламы-пишите конкретно: Какая услуга вам пришлась по вкусу и почему подробно.Не пишите пустые похвалы - больше конкретики, а иначе тема потеряет смысл.

А если, вы обосновно хотите кого нибудь поругать для вас:www.u-mama.ru/forum/messages.php

Данная тема была закрыта по тех. причинам и восстановлена.
Прежние сообщения темы: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Салон "Эгоист" на ул.Радищева ,мастер Илона Витушинская Отличный стилист,отлично стрижет,у нее несомненно талант!Из всех мастеров этого салона для меня она-лучший профессионал!

эх, тема в жилу... а можно еще указывать соотношение цена-качество, то в Эгоисте как-то стриглась - показалось неоправданно дорого, абсолютно тоже самое мне сделают и в других салонах в три раза дешевле... по теме - мне пока супер-таланты не попадались... у кого-то уровень выше у кого-то ниже и это никак не связано с салоном или ценой... в самой обычной парикмахерской могут все очент удачно..

Анастасия
цена-качество

как раз у Илоны эти соотношения оправданы полностью,после ее стрижки можно и укладку не делать,форма стрижки-супер!!!В этом же салоне была у 2 других мастеров-так себе...Все-таки талант он и в Африке талант.Она отличный стилист,и сразу видит весь образ в целом,и кроме того еще и может его реально воплотить.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 23:33

Косметолог Полякова на Азина парикмахерская Гамма-Люкс, там есть косм.кабинет, руки супер: чистки делает не больно, причем очень качественно, очень хорошо брови делает, не больно, и все волосики выщипывает, даже белые, брови просто класс. Цена вполне устраивает.

Fanya
Косметолог Полякова на Азина парикмахерская Гамма-Люкс,

а можно я тоже про Гамма-Люкс скажу? Я ходила туда недавно стричься, вообще я страшная привереда и как правило работой парикмахеров недовольна, поэтому ходила редко, только красить волосы. Тут решилась постричься. Мастер Мунько Оксана - она МАСТЕР с большой буквы, она так хорошо меня постригла, что я и сама дома теперь легко и быстро укладываю волосы, в общем теперь я только к ней. Цены - средние, не высокие не низкие. За стрижку, мойку, бальзам, сушку отдала 570 рублей. Не знаю цен в других салонах - сравнить не с чем
Да, и длину она мне сохранила, хотя обчыно мои крашеные - перекрашеные волосы все состричь хотят :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 11:02

салон "атмосфера красоты" на первомайской, Парикмахер-стилист Ольга. сууууупер просто)))

Яблоко
салон "атмосфера красоты" на первомайской

То же понравился этот салон.

Эничка

Сориентируйте хотя бы примерно по ценам

Анастасия
Эгоисте

Эничка
как раз у Илоны

Можно адрес,у нас ведь не один Эгоист,в каком именно искать Илону?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 12:15

Беспокойная Мамашка

Чем супер то?

у Ольги ручки золотые.

С-С-В
Можно адрес,у нас ведь не один Эгоист,в каком именно искать Илону?

"Эгоист" на ул.Радищева,31 Мастер Илона Витушинская предварительная запись по тел.,тел.смотрите в личке Цена за стрижку без укладки была 950руб,но поверьте никаких денег не жалко за результат.

Яблоко
салон "атмосфера красоты" на первомайской,

Ольга нравится, но чаще бываю у Натальи.

Беспокойная Мамашка
А чем ( в плане мастерства) Ольга отличается от Натальи и наоборот?

в мастерстве ничем не уступает ИМХО. Просто я к ним ходила, когда они еще работали как салон на дому, и мне их присоветовала подруга,которая ходила именно к Наталье, Ольга по моему тогда не работала еще... или просто не попадала я к ней. И уже привычка, если нравится мастер, то предпочитаю к нему и ходить. :)

окраску, стрижку, укладку делала у обоих. У Натальи волосы наращивала еще. Не разочаровалась ни разу.

ольгу люблю за то, что могу ей себя доверить. первый раз пришла с длинными волосами и попросила "сделать что-нить, тока не налысо". ольга сделала все отлично))))
и теперь так же к ней прихожу и "отдаюсь". ни разу не подвела)))

а что,кроме эгоиста больше салонов нет путних

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы