Тема закрыта

Причина: 0

Поиск хорошего парикмахера

Девочки, помогите пожалуйста найти хорошего парикмахера!!! Волосы после родов и ГВ в неприглядном состоянии, очень хочется красивую причёску, тем более летом. Хочу попробовать биозавивку, подскажите плиз мастера (желательно на дому), который сделает мелирование и биозавивку качественно и недорого.
Буду очень благодарна всем кто откликнется!!!

...я тоже искала хорошего парикмахера....нашла....(пять лет практикует, выезжает на савдебные причёски.)..(волосы после родов вообще вид потеряли, выпало треть,ГВ), хотела привести в нормальный вид...Пришла ко мне надом..(волосы у меня были практически до поясницы)..сделала мелирование, подстригла она меня так, что когда делаю хвостик(а осталось только на хвостик),то по бокам по одной длинной пряди осталось..заплатила я 1250р....вообщем урод какой-то получился...теперь , чтоб уложить волосы, часа три надо...всё плохо...Вот-так.э Желаю Вам , чтоб попался действительно ХОРОШИЙ парикмахер!!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwopieoei002w9ereubisporuuyhymvcxzmwlel4034i0llllllwo20-e920-e802ewe8w[284392832838230wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwpo2p[o2or[30o2p[3i20p[r

Настюша+Варюша
желательно на дому

вот всегда удивляло, как люди не боятся чужих людей в дом впускать?

Настюша+Варюша
качественно и недорого

разного уровня салонов дофига и больше, качественно и недорого тоже встречается.

Настюша+Варюша
качественно и недорого

гы..

Девочки, а подскажите кто-нибудь лечил волосы в AMD лаборатории, какой результат и сколько отдали за это удовольствие?
Заранее благодарна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы