Тема закрыта

Причина: 0

Мужской парфюм

Девочки посоветуйте у мажа день рождение какой парфюм подарить. Мужу скоро будет 27 лет
Какие мужские парфюмы вам нравятся?

Ну мало ли какие нам нравятся..парфюм дело такое....словами не объяснишь.... вам надо вместе выбирать, мое мнение!!!

Я в восторге от всех Хуго Боссов и Балдессарини. И еще Лакосты

мне нравится хром аззаро

шанель - Аллюр

Капучино
Шанели мужские нравятся в

и мне нравиттся шанель платинум эгоист( тока как от мужа им пахнет, а во флаконе он не очень пахнет), и аллюр тоже очень приятный
Еще армани мания( но он уже старенький аромат), и балдесарини ( папе дарим постоянно), и живанжи

живанши почти все))) а кензо эйр - тащусь просто

Наташа85
шанель платинум эгоист

+мильён

фаренгейт, традиционно

Крайний покупали Bulgari Aqua. Класс!

Znayka
Балдессарини

Армани

Армани очень нравится. :)

истинно мужским считаю Ангел Шлессер, ну и Ультрафиолет Болеарис едишион, правда мягковатый но тоже гуд.

Капучино
Терра от Гермес.

+1000

High Energy от Диор.

Оборотень Uma
Армани очень нравится.

+100

Лия
от Диор.

+1000, балдею

Наташа85
шанель платинум эгоист

+1

Наташа85
живанжи

+1
а еще нравятся Armani Acqua di GIO

А вот "клиник хаппи "нравиться почти всем мужчинам!ьы и сами пильзуемся,дорили не раз,подругем воветуу,стойкий и недорогой!1500 за 5о мл

Почти однотипные ароматы назвают в топе, согласна по ним, как раз для молодого энергичного мужчины на каждый день: и Аква ди Джио, и Диор Хай, и КлинИк Хэппи, и Живаншульки пур ом (синие), и Шанэль Эгоист Платинум. Булгари Аква посложнее, мне кажется, но подойдёт тоже.

Наташа85
балдесарини

Наташа85
армани мания

Капучино
Терра от Гермес

Капучино
Канали

уже, имхо, более дядечные.

Вообще марка Эрмес и сродная ей марка Серж Лютьен считаются марками для взрослых мужчин и женщин.
Но е сть один парфюм, который подходит для всех возрастов
Серж Лютьен - белая замша.
Сам ползуюсь Эрмесом, но следующая покупка парфюма уже четко обозначена - Лютьен замша!
Советую всем попробывать. Продается в ЗЯ в Гермес плазе. Категория Премиум. И еще преимущество такой парфюмерии в том, что она изготовлена на эфирных маслах.
То есть наносится исключительно на кожу и волосы и раскрывается в течении дня 2-6 ароматами.
Будте осторожны владельцы и любители белых рубашек. С них эфирная парфюмерия не отстирывается))))
Что касается подиумной парфюмерии то для 30ти летнего мужчины как ни что подойдет Шанель Эгоист. Только вот именно платиновый не советую. он расчитан на состоятельных серъезных мужчин, которым за 40.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 15:55

Одна маленькая особенность эфирной парфюмерии заключается в том, что она не имеет четких разграничений в применении. Я так же пользовался женским Эрмесом своей супруги, и она частенько пшыкалась моим. А что самое интересное, эфирные парфюмы раскрываются на всех людях по разному. Я еще не встречал 2 одинаковых ароматов одного и того же элитного парфюма. Думаю Вы тоже, если пользуетесь Лютьеном.

Vince
эфирные парфюмы раскрываются на всех людях по разному.

Мало того они по разному на одном человеке раскрываются - в зависимости от погоды и настроения... Может и другие тоже - но именно эти особенно заметно, а на остальные моего нюха не хватает заметить отличия...

в общем мы сейчас выделили самые главные преимущества перед попсовой подиумной парфюмерией!!!
Лушим-Лучшее, как говорится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы