ищу модель на фотосессию

девочки! нужна модель на фотосессию. Мой макияж - ваши фотки!

хачу хачу :)
Тока прыщ некстати вылез :( посреди лба

а прыщ и замазать можно :)
Ты когда можешь?

вечером завтра :) Часов в 8.
А фотик мой?

и я хотю)))

и я бы хотела:)

моя кандидатура рассматриается там ишшо )))
а то я тут еще на одну фтсессию собралась ), но тама раздевацца надо Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 19:52

спасибочки, дорогие, всех накрашу, и сфоткаю, только записываться надо - мастер-то на расхват. Если кто может днём - вы в первую очередь!!!

могу днем )))

эх...я тоже хочууу

Это Мери Кей что ли? А фотографа не Юра зовут? Ни о чём - ИМХО, конечно. Вы девочек-то предупредите, что сначала их накрасите, а потом косметику эту предлагать будете.

неее...я не крашусь )) тогды не для меня

Юра-Юра, да только предлагать не прикольно, кому надо, сами попросят... А макияжи можно и и не на МК делать - 400 рубликов стоить будет...Никто и не тянет.

Чего не тянет?

зомбируют их в МК чтоле... косметика то так себе...

да хорошая косметика, ничем не хуже многих других. Слава Богу, сейчас такой выбор, что всегда можно подобрать, что ТЕБЕ подходит. Я стороник принципа "попробуй, прежде чем купить" .

Nimfa визажист, уж поверьте, попробовала :)

Верю! и тем не менее я знаю с десяток визажистов, которые используют именно эту косметику, хотя бы частично. И в конкурсах побеждают, не смотря на то, что это косметика для домашнего, а не профессионального использования. Каждый выбирает на свой вкус, по своим ощущениям. и , если эта косметика продается отлично уже почти 50 лет, значит стоит того....

Да... девушка, вы только не заходите в секты разные, чувствуется слабость.... не дай бог.

Да нет, нормальная, в принципе, косметика, конечно не пупер-супер, как позиционируют её консультанты - но вполне можно найти что-то для себя. Бывает, я что-то покупаю. Аня, а какая косметика нечто особое? Среди любых марок можно проколоться: я покупала очень многую - и Диор, и Шанель, и Шисейдо, и Герлен - масса "косметики так себе".
А что бы ты посоветовала попробовать?

Эт-точно! :dada:

+1 присоединяюсь к ?

:D тоже чтоль топик завести-приглашаю мамусяк с вещами запачкаными и в пятнах-всё выведем...

Такая дискуссия нешуточная развилась, сама не ожидала!!! :clap:
Благодарю всех! Очень интересно! Может, кинем темку про пользу или вред сект??? и, кстати, что имеется ввиду под "сектой"? А фотосессия всеже состоялась, будут фотки - вывесим!

ржу ащще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы