Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про лосьон для тела с эффектом загара.

Извиняюсь если было. Про автозагар только нашла, а мене интересно про лосьон для тела с эффектом загара. Пробовала Дав в прошлом году, претензий нет кроме следов на одежде. В этом году надо что то покупать для синих ножек, может что кто получше посоветует. Автозагаром боюсь просто пятнышками покраситься ;)

У меня Джонсонс Холидэй Скин. Что нравится: не оставляес следов, загар ровномерный. Не нравится: этот запах.. даже если немножко намазать ноги, запах преследует целый день, он конечно приятный, но хочется еще и духами пользоваться, нехочется пахнуть автозагаром целыми днями.

Я перепробывала все эти лосьены, которые есть. больше всех понравился "Nivea" и запах приятный, и равномерно наноситься и следов не оставляет!

всем спасибо. куплю

Tanchez
Джонсонс Холидэй Скин или

Гламурка
Nivea

что вперед увижу
:)

Гламурка
Nivea"

а как называется средство? тоже хочу! в солярий низя, на море не поеду, что поганкой ходить чтоле?((

У меня Дав был. У самого крема запах нормальный, но вот кожа потом так жутко пахнет %) Как от обычного автозагара :(
Ни у кого такого не было?

OlyaM
У меня Дав был

OlyaM
кожа потом так жутко пахнет

было такое...сижу дома и чувствую откуда то носками, простите, воняет...я и мужа пилила, хотя он у меня чистоплотный, и по квартире скакала как сайгак в поисках лежбища кучи носков, ну нет и все тут. Понятно стало только тогда когда спать легла...муж ко мне принюхался..ржачно было :D Но Дав потом выкинула....

пробовала и Дав и Лореаль и Джонсонс-все имеют этот запах

Обсуждали уже сто раз все эти лосьоны. Они все воняют потом на коже.

они все не чень пахнут. У меня Лореаль и Джонсонс. Нравятся оба, но запах так себе

Мilka
пробовала и Дав и Лореаль и Джонсонс-все имеют этот запах

"Нивея"" поцелуй солнца "вроде бы называется! хороший, проверено!

Debauche

Пошла мыться,а то с утра давом намазалась,запах есть

а как вы их наносите, чтобы не с пятнами потом оказаться?

Недавно купила Garnier, пользуюсь правда только третий день. Пятен не оставляет, запах есть, но через пару часов после нанесения выветривается :) Единственный минус это то что "загорается" как то медленно, написано результат на 4 день, но пока что-то не очень отличается от естественного цвета кожи :)

У меня дав, в прошлом году пользовалась, нормально пахнет) Но смывается пятнами%) Прям хоть совсем не мойся%)

fish-ka
а как вы их наносите, чтобы не с пятнами потом оказаться?

Муж наносит... :)

по совету подруги приобрела Lancaster, попробовала вчера, понравился: ложится очень ровно, пятен-полосочек нету. Запах есть прада не очнь приятный, но терпимо, не долго держится запах этот. До этого пробовала Джонсонс (самый вонючий по-моему), Л'ореаль, Дав - тоже ничего, но они какие-то более жидкие-жирные что ли по сравнению с Ланкастером, поэтому его легче ровнее нанести....

Lena
Единственный минус это то что "загорается" как то медленно, написано результат на 4 день, но пока что-то не очень отличается от естественного цвета кожи

Надо было для темной кожи покупать, он двух видов быват...
У меня уже от первого нанесения заметно..
А на 4, уже пятна появляются.. Не знаю посему, может кожа не ровная..

Я Дав пользоваласт. почеум то все равно пятна получаются кое где. Кожа у меня очень белая, может пигмента не хватает. Загораю очень плохо.

Svet+lana
Надо было для темной кожи покупать, он двух видов быват...
У меня уже от первого нанесения заметно..
А на 4, уже пятна появляются.. Не знаю посему, может кожа не ровная..

Для темной кожи и купила. У меня просто кожа смуглая, может поэтому не так заметно. А пятна тоже появились, на 5 день, только на руках почему то и не очень заметные. Видно если сидеть и рассматривать, а так нормально :) Посмотрю что дальше будет :) Мне вот еще интересно, если пойти загорать на солнце после этих лосьенов, какой эффект будет?

Сава
Я Дав пользоваласт. почеум то все равно пятна получаются кое где. Кожа у меня очень белая, может пигмента не хватает. Загораю очень плохо.

На лице на свету :( Сама не заметила, люди сказали. А на ногах вроде ничего, но красит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы