Тема закрыта

Причина: 0

бежевый блодин

Девочки купила профессиональную краску бежевый блондин,на ней нет картинки с цветом, кто красился, какой это оттенок если есть фотки выложите пожалуйста.
Я сама светленькая цвет жемчужно- пепельный, не сильно ли темный мне будет бежевый, кто разбирается

Nurana
Я сама светленькая цвет жемчужно- пепельный

Номер RALa скажи, не представляю чё за цвет.

перец
RALa а что это такое?

будет светло-русый, теплый

ну хоть красивый, не как мышь серая?

перец
Номер RALa скажи,

ГЫ )) она краску для волос купила, а не порошковую :)

у меня щас такой вот цвет

Я как то покупала краску с таким названием, по-моему бесячий цвет был( ну опять же у разных производитлей то по-разному

у меня шварцкоп профессиональная, вот боюсь блин вдруг уродско получиться, не хотелось бы цвет серой мыши

Прямо страшно за вас автор.
Вас профессиональный парикмахер бытовухой бы лучше покрасил, чем вы сами себя професиональной будете.
Ну зачем?

а меня итак мастер будет красить

ну я точно помню что покупала не профессиональную, а обычную масс-маркет, ну он вроде какой-то блеклый, ну вы представляете себе бежевый цвет? ну опять же на разных волосах, и разных производителей наверное и эффект буде отличаться. Ну про себя точно помню что мне не понравилось, ее думала, вот я дура-то, написано же "БЕЖЕВЫЙ"!!! пишут думаю русским по белому, а до меня не доперло, что это дурацкий цвет :D
Ну дак че, не понравится, в другой покраситесь)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 18:16

Kolibri
Ну дак че, не понравится, в другой покраситесь)

дак это понятно, просто как бы мои три волосины не выпали

да не выпадет увас ни чего ,покрастьтесь и будьте счастливы ,я уже 7 лет крашусь и ни чего

Nurana
а меня итак мастер будет красить

Так а чтj же вы тогда с цветом сами мучаетесь.
Вы скажите ей какой вам надо, а она пусть скажет какой купить, чтобы получился желаемый.

Насчет выпадут не бойтесь. От профессиональной краски не выпадут, да вообще не выпадают они от одного окрашивания, и не от одного, проверено:)

А мне очень нравится ваш цвет,как такого добились???и ещё очень хочу покрасится как на картинке,только не пойму,как это???может тут есть парикмахеры,расскажите))))если что,к вам обращусь)))

Fishka
Так а чтj же вы тогда с цветом сами мучаетесь.
Вы скажите ей какой вам надо, а она пусть скажет какой купить,

дак блин я уже сама купила, а вот щас думаю какую то не ту наверно взяла, а до мастера не дозвониться т.к она уехала в др город на неделю

Короче люди может у кого есть фотки покажите, хочу успокоиться я

Anngel088
мне очень нравится ваш цвет,как такого добились???и ещё

а сейчас я покрашена wella coleston тон 1261 профессиональная краска, но меня мастер красила.

Nurana
у меня щас такой вот цвет

Не пойму, то ли "Снежная королева", то ли "Белая ночь"...

АП

Nurana
вот я и покрасилась в бежевого блондина
как вам цвет?

Что то светлый. Я темнее. Цвет красивый у меня. Фирма швапцкопф, краска Игора 9-4. Фотки пока нет.

было лучше

Nurana

возьмите прядь и покрасте;)

Anngel088 только не пойму,как это???

темная основа, а макушка светлая..сильная проф-ли..может чуток сделали сзади мелирование..хотя не думаю))

Anngel088

здесь разделения на два цвета, сверху один-внизу другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы