Студия татуажа Ирины Павловой

Девочки, расскажите пожалуйста кто делал в этой студии татуаж и фамилии желательно мастеров, хочу отзывы. Записалась на губы и страшно))Не хочу чтоб попортили.
Или конкретного мастера по тату порекомендуйте очень надо)
Не хочу больше 5000 отдавать, т.к ещё коррекция предстоит.

Я у них брови делала. Очень понравилось. Делала у Александры Поярковой

Делала брови. Мастера не помню. Всё ок.

Сама не делала,одна знакомая попросила купить под.сертификат(я недалеко работаю от студии на сакко и ванцетти) так вот,там сидела тетя на коррекцию бровей,брови ужас((( смотрится как татуировка...Но я так понимаю,что на сакко и ванцетти работают новенькие мастера с очень небольшим опытом.Сама я смотрю на работы Карины Збоевой,вот не знаю идти или нет...

Меня записали к Анастасии Лебедевой, у мастера опыт работы полгода, директор ее нахваливала очень)

Аноним: брови ужас

Важно какими пигментами работают, цена не высокая, но и за высокую нет гарантии.
Вообщем думаю -думаю и не знаю.... куда пойти"за губами" ?

мама ,
Вот именно,какие пигменты...я делаю брови у Оганисян Юли в третий раз,она говорит,что у неё себестоимость процедуры 2 т.р,работает на американских пигментах.и она постоянно на обучения и повышения гоняет.
Пысы:не реклама.

Аноним,
Где можно работы посмотреть? И какие цены губы и брови?

мама ,
ВК есть группа

мама ,
У Оганисян 7 тысяч губы.дорого...но это того стОит...

Аноним,
Аноним,
Нашла группу ВК , посмотрела 8000 губы, цена конечно кусается, золотом как-будто покрывают....(((

Аноним: у неё себестоимость процедуры 2 т.р

И сверху еще 6000 накидывает, наглость на самом деле

Девочки, доброе утро!
Ну кто ещё ходил в студию?
Идти или нет....

Там мастеров много.
Рабочих рук много.
Всегда можно "нарваться" и не только в этой студии.
Я брови делала, довольна.

НарисуйМнеНебо: мастеров много.
Рабочих рук много.

Поэтому и спрашиваю кто у какого мастера делал и отзывы о мастерах?
Понятно, что много и от мастера зависит результат.

НарисуйМнеНебо: Я брови делала, довольна.

У какого конкретно делали?

Я делала в июне у Наташи Глумовой, все отлично, цвет и форма. Завтра иду на коррекцию.

мама ,
Там есть две сестры близняшки, свою вечно путаю
Мастер Арина Збоева.

Делала в начале ноября,коррекция в начале декабря,всё устраивает. Цвет кажется стал чуть светлее. Подерашиваю интгда тенями. Лето на дворе,жара,почти не крашусь.
Посмотрела сейчас у нее цены,4000, а было 3000. А плюс еще коррекция эта же сумма.
Жаба давила,но ни разу не пожалела.

Девочки, а микроблейдин и татуаж одинаково стоят? щас вроде все только этим методом стараются делать.

Аноним: микроблейдин и татуаж одинаково стоят?

Чем они отличаются эти две процедуры?)

мама ,
микроблейдинг волосковая техника...типа оч натурально. ну ее еще делать нужно уметь, а то одна мне гордо заявила, что у нее микроблейдинг, а у самой 2 черные полоски, как лет 10 назад по технологии сделаны.

Аноним: микроблейдинг

Нашла еще одного опытного мастера Инга Хроменко, она делает микроблейдинг губ, брови понятно волосковый метод, а вот губы?

мама автор темы: Аноним:микроблейдин и татуаж одинаково стоят?

Чем они отличаются эти две процедуры?)

Микроблейдинг это ручной типа татуаж, без машинки. Как человек может на одну глубину пробить пигмент, хз. Мне мастер говорил, что после него и шрамы бывают. А татуаж это машинкой делается татуаж. Волосковая техника и машинкой тоже делается.

алина Новоселова, делала стрелки

ЭврикA: без машинки. Как человек может на одну глубину пробить пигмент

особенно губы как , тоже не понимаю))

Nastya1980: алина Новоселова, делала стрелки

результатом довольны?

Очень понравилось мне и окружающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы