Тема закрыта

Причина: 0

Дресс-код на госэкзамен

Кто в чем ходил? Что приемлемо?
Неохота черный костюм и белую рубашку.
А еще я лялю жду ;)

Я ходила в костюме делового покроя, но розового цвета) А беременным по моему вообще можно не строго следовать друсс-коду. Понятно же, что вы не будете специально покупать костюм нового размера для госэкзамена :-)

Одеться нейтрально, не то что бы строго, но и не очень экстровагантно...

Я была в черном платье, сейчас как раз такая мода что можно вполне подходящее платьишко выбрать при вашем положении.

у меня был пиджак на размер больше-весь напичканный шпорами.ну и естественно блузка,юбка.о дресс-коде вопрос не стоял.некоторые фартуки шили специальные(с кучей кормашков)-под широкие юбки их одевали.
п.с.-шпорами так и не воспользовалась-сама все знала. :)

ах да точн,в чем идти на гос экзамен в академию? джинсы на лямках с белой рубашкой не канает?

Мilka

эх ...шпоры...фартуки. У нас были напечатанные методички прям по билетам. и лежали они вполне легально маскируясь под методички из библиотеки. Вот!.

Я
ах да точн,в чем идти на гос экзамен в академию? джинсы на лямках с белой рубашкой не канает?

Если с пузиком - пойдет. Я ходила на экзамены (обычные) в комбезе и футболке, сверху халат белый (мед) - и то не крякали, хотя у нас строго с внеш видом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы