Тема закрыта

Причина: 0

Средство от мимических морщин вокруг глаз подскажите.

Пока склоняюсь к Виши Миокин, или Лореаль. Посоветуйте какое нибудь средство для снятия макияжа с глаз и от морщин. Но такое, от которого у вас самих морщинки прошли. И еще кто нить Лореаль Дермогенезис пользовался? Реально морщинки убирает или нет?

ой! а можно присоединиться к вопросику.

Это профессиональная косметика? Где дают?

Я пользуюсь Дерма Генезис..контур вокруг глаз...Лореаль...морщинки убирает на самом деле...!!!!!!!!!

А Дерма генезис только контуром пользуетесь? А остальное из этой серии не знаете как?

А я пользуюсь косметикой фирмы Инфинум. Это космецевтика. Раньше продавалась в апетках, как и Виши, и цены на нее были высокими, а сейчас можно купить только в каталогах, но намного дешевле. Эффект просто позавидовать можно! Если интересно, то пишите в личку, подробней расскажу.

NataMS
Но такое, от которого у вас самих морщинки прошли.

очень понравился эффект от средства с витамином С и диким ямсом фирмы Артистри. Морщинки действительно убирает (что помельче) или сокращает. И этой же фирмы смывка для глаз нравится, удобно, что тереть ничего не надо, приложил, подержал - все смылось (даже сверх стойкая тушь)

Какими кремами не мазало - помогло одно - укол Диспорт. Кайф!

@lenushka
Это космецевтика

Это косметика из космоса??

ХимичкА

это косметика с терапевтическим эффектом.
это больше, чем просто уходовая

из космецевтики мне больше всех Дермика понра.
сейчас жду новую фичу - сыворотку местного на морщинки из коллагеновой серии. если поможет - ботокс подождет :) по идее должен помочь, т.к. даже простые коллагеновые маски мне дают хороший эффектСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 19:10

Ви Шен Ка

Ага, почитала уже.. Только чет состав Дермика скрывает.. Не нашла на сайте у них составов((

ХимичкА

на упаковке полный пишут, даже на пробниках.
при моей аллергичной коже я у них из многих линеек беру продукты, все нормуль.
Холи Лэнд мне не весь пошел, Кристина - не мое, тяжеловаты крема для меня.

Ви Шен Ка
на упаковке полный пишут, даже на пробниках.
при моей аллергичной коже я у них из многих линеек беру продукты, все нормуль.
Холи Лэнд мне не весь пошел, Кристина - не мое, тяжеловаты крема для меня.

Дело не в аллергии, просто всегда составы читаю.. Я сама крема делаю, химию не люблю.. Просто интересно почитать было что же за космецевтика на деле..

ХимичкА

мне столько буквов не написать :)
попозже сфоткаю оборотку с составом, покажу

Ви Шен Ка

Да я почитала составы у Холли ленд. Убедилась, что ничего сверхесстественного и лучше природного не придумали)) Действующие вещества ясны, а базы - сплошная химия((

ХимичкА

так везде химия. только она разная бывает.

блин, не получается фотку сделать нормально, бликует. завтра при дневном свете попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы