Тема закрыта

Причина: 0

что это было?!

Вчера купила новый дезодорант "нивея жемчужина". Брызнула одну подмышку -нормуль, вторую -пена как из огнетушителя, стою как дура: майка в пене, подмышка в пене.... Сегодня еще раз рискнула -инструкцию блин сначала прочитала, с 15 см. брызнула. Опять левую -нормально, правая(опять!) -в пене :shock:
Это что было:
а) специальный дезик для левой подмышки (может где парные для правых продают)
б) Бабушка этого дезика согрешила с огнетушителем
в) автоматически напоминают что надо помыть подмышки( может правая пачкается быстрее)
У всех так, или у меня только?

а может это нивея для депиляции?

Страшные истории вы рассказываете. Вы пали жертвой гламура :D
Ни разу не покупала НИвею, и видимо, не буду

У вас подмышки неправильные. :D

а вы попробуйте плавно переходить от левой к правой. и посомтрите что будет..или наоборот)

Точно, надо начинать с правой подмышки, чтобы исключить вероятность того, что это

шарлоттта
специальный дезик для левой подмышки

жесть! и правда, начинате с правой

radasa
а может это нивея для депиляции?

тогда уж 2 в одном, левую то дезодорирует, а правую -эпилирует :D

Vit`kina!
начинате с правой

Завтра попробую

Misako
а вы попробуйте плавно переходить от левой к правой. и посомтрите что будет..или наоборот)

Теперь мне будет чем заняться ;)

Морозко
Страшные истории вы рассказываете. Вы пали жертвой гламура
Ни разу не покупала НИвею, и видимо, не буду

Переливалась тварь жемчужным блеском и шептала"не покупай свой обычный дезик. Купи МЕНЯ!!!!"

не туда брызгали...

mtrix
не туда брызгали...

А куда вы брызгаете ? Может у мужиков подмышки по другому сделаны? ;)

шарлоттта
Переливалась тварь жемчужным блеском и шептала"не покупай свой обычный дезик. Купи МЕНЯ!!!!"

Сходите в топик "А как вы чувствуете себя среди гламурных подруг" :D И расскажите всем, что гламур с людЯми делает

Меня там не примут если я скажу что дезик за 60 рублей покупаю. Не жили гламурно - и нефиг привыкать %) Я там вообще перестала читать как про туфли за 15000 увидела. Мне стало плохо и я упала на пол

у меня такой же дезик периодически от туда как сказать то.. вылетает что то типа белого порошка , странно

Nurana
вылетает что то типа белого порошка , странно

И как вы с этим существуете? С какой переодичностью это будет продолжаться? Может это обещаный жемчуг %) :D

шарлоттта
туфли за 15000

Да!!! Это вам не пена подмышкой :D

шарлоттта
Не жили гламурно - и нефиг привыкать

Пену аккуратно размажте и вперед! :D

Вот я думаю: сколько же по нашему городу женщин с белой правой подмышкой ходит :shock:

Nurana
у меня такой же дезик периодически от туда как сказать то.. вылетает что то типа белого порошка , странно

Стесняюсь спросить: у вас под обе вылетает, или только под правую

шарлоттта
Это что было:
а) специальный дезик для левой подмышки (может где парные для правых продают)
б) Бабушка этого дезика согрешила с огнетушителем
в) автоматически напоминают что надо помыть подмышки( может правая пачкается быстрее)

насмешили
купите сухой дез, у меня промахов с ними еще не было

шарлоттта

пользуйтесь мужским камим твердым и гелевым. типа менен-спид-стик) мужское скоростной палкой кароче и будет вам щастье)

а у меня вот прям возникло таки желание прикупить эту диковину женская силидарность так сказать. не расстраивайтесь, Шарлотта, белоподмышечных, думаю, не мало по городу ходит

Lapka №1
пользуйтесь мужским камим твердым и гелевым. типа менен-спид-стик)

Я так и делаю. Мне очень нравится зелененький, твердый гелевый :)

Морозко
Мне очень нравится зелененький, твердый гелевый

А как же запах :(

хороший))) свеженький :)

Морозко
хороший))) свеженький

Дык мужичком же пахнет... :megashock:

шарлоттта
И как вы с этим существуете? С какой переодичностью это будет продолжаться? Может это обещаный жемчуг

этот жемчуг вылетает на обеподмышки, дерьмо дезик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы