Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы меняете прическу или цвет волос?

вот как часто вам хочется меняться?
меня бросает в разные стороны, то так хочу, то так хочу!! последний раз в итге осталась почти такая же... слегка оттенок изменился. сейчас очередной приступ поменяться.. хотя б цвет. это параноя???
только пожалуйста не кидайтесь помидорами типа пожалейте волосы и тп

Весной и летом находит такое стихийное бедствие. З авесну успела побыть пепельной блондинкой, выкраситься в ярко красный цвет, поносить русые афрокосы и вернулась к золотистому блондину пока. Зимой-осенью - никакой тяги к переменам нет. :)

Jenifer

где бы мастера найти нормально, а то негатив один...
уже нашла правда, но цена была от предыдущих мои волосы.(

ну я не рекламирую, но хожу к мосуновой.. вот хочу поменяться в очередной раз... прямо на месте не сидится.... а

Оборотень Uma
находит такое стихийное бедствие. З авесну успела побыть пепельной блондинкой, выкраситься в ярко красный цвет, поносить русые афрокосы и вернулась к золотистому блондину пока

ну почти я... только я не решаюсь, а вы решились)))))
наш человек))))

народ откликнитесь!!!

За последний месяц покарсилась 3 раза, подстриглась 2, еще месяц не кончился

круто))))

Duti

Duti

фотку давай, :D

Duti

мдя, ниче что мы тут мимо проходили :)

меня тоже весной обычно "торкает" на смену имимджа. пока успела только 2 раза подстричься, один покраситься. надо уже снова красить волосы, а во что - не придумала. пойду проверенным путем "сделайте что-нибудь" :)

Ви Шен Ка
пойду проверенным путем "сделайте что-нибудь"

так я так ходла... и что витоге...не она правда тогда сказала, давай сейчас, пока оставим так... а к лету сделаем "что-то"... вот пришло время идти перед летом делать что-то....

МTV
фотку давай,

вечером выложу...сегодня с утра подстриглась, бе бе :P
сделали мне челку, такую густую и ровную как сейчас в моде %)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 12:01

а я подстриглась короче чем было. ща жду када свой цвет отрастет-и в бландинку :dance2:
недолго ждать осталось ;)

Jenifer

ну и пусть мастер предложит в соответствии с модными тенденциями и личными данными :)
я все-таки в шоколад хочу покрасить волосы, м.б. со светлыми веерами...

Ви Шен Ка
шоколад хочу

я в шоколаде уже два года. цвет красивый, но поднадоело уже..

Jenifer

при моем рыжеватом каштане шоколад для меня хороший вариант :) и я 3 года вообще не красила волосы, так что любой смене оттенка рада :)

да, точно)) а я хочу посветлеть.. прямо вот стукнуло в голову и все... чуть ли не в блондинку... я даже тему выкладывала по поводу этого... мнения поделились почти пополам, что и так хорошо и так

У меня тёмно-каштановый. Особо не поэкспериментируешь. Оттенки всякие каждый месяц крашу. Но каждый месяц регулярно обязательно.
но в глубокой юности всё-таки угораздило выкраситься в блондинку. потом было жалко волос. но интерес удовлетворила зато. Теперь всегда в брюнетках хожу.

отрасила свои волосы, полгода походила сбрилась налысо. отрастила волосы снова до лопаток, начала кромсать и снова побрилась налысо. щас отращиваю))) вот так у меня лет с 19. на каждый цикл по 3,5 года))))))))

Jenifer

мне блонд не идет, хотя волос позволяет сделать хороший светлый оттенок без желтизны. моё это рыжее, каштановое, шоколад.
сейчас есть предложение сделать фотосессию в готичном стиле. буду думать :D жалко волосы в черный красить, хоть и смыть легко будет

Jenifer
а я хочу посветлеть..

вово, я тоже дохотела, посветлела, очень блондинка, все волосы сожгла, сегодня коротко подстриглась и записалась через две недели на темное колорирование :D

Duti

:shock:
блин.. ну вот смотрите, может вы видели в той теме..
www.u-mama.ru/forum/messages.php там еще на второй странице фотка.. ну вот хочу снова так..... тока прича другая будет

Надо обязательно меняться, если очень хочется! Я вот очень хотела измениться, да длинные волосы жалко было. А тут назрело, изменилось кардинально: были до талии, стали по плечи. Так не нарадуюсь!

Всё время!!!!!и косы,и наращивание,и цвет)))))не могу ничего с собой поделать,так и тянет)))

Jenifer

Вам решать. Вот если хочется, а мы все скажет нет, что вам перехочется? Правильно, нет, вам перехочется когда вы покраситесь. Только крастесь щадящими красками, чтобы волосы не испортить!

Duti
щадящими красками, чтобы волосы не испортить

это какими?
ну в салоне хорошем ведь.. там же профессиональные краски.. они не такие вредные вроде... тем более какая там краска... это же малирование....

раньше часто- а в последние 3 года чёрная-задолбало.........хочу перекрасить но чёрный ж не выведешь.......ох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы