Тема закрыта

Причина: 0

а какие счас в парикмахерских цены?

стригусь-крашусь обычно у своей парикмахерши на дому. но сейчас пока нет такой возможности. И вот решилась-таки в парикмахерскую сходить. Соориентируйте, плз, сколько может стоить стрижка и окраска волос их краской (длина волос на 10 см ниже плечь) в средне-типичной парикмахерской? хотя бы от и до?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 12:54

стрижки вроде от 200-250 рэ. окраски - не знаю, примерно столько же без учета краски наверное

StiX
стригусь-крашусь обычно у своей парикмахерши на дому

Лучше потерпите, да у своей все сделайте когда получится. А то к незнакомому мастеру боязно идти, Наделают кошмар какой-нибудь...

Svetlana :)
А то к незнакомому мастеру боязно идти

еще как боязно-то(( но терпеть еще оч оч долго, а вид у меня уже очень непотребный :(

мытье-стрижка-сушка-укладка=770 ну это я стриглась последний раз. волосы средние

А в каком райне живете? Я в Пионерском на Сулимова стригусь, все время у олного мастера, мне нравится.У нас вся семья к ней ходит

Я в январе, перед беременностью ходила - отдала 2,5 тыс. Но у меня волосы длинные, почти до попы, на меня краски только 3 флакона ушло. Но делала стрижку, окраску, мытье, сушку с укладкой. Причем в среднестатистической парикмахерской. У того же мастера дома выходила раза в 2 дешевле

kovalek
У того же мастера дома выходила раза в 2 дешевле

угу, это всегда так. Сегодня схожу в парикмахерскую, поспрашиваю, может скажут что-нить дельное.

Svetlana :)
А в каком райне живете?

на сортировке

сходите к моему мастеру Зуля зовут на Бебеля 136 недорого и оч.качественно тел.3733485

лена
сходите к моему мастеру Зуля зовут на Бебеля 136 недорого и оч.качественно тел.3733485

спасибо. А вы сами у нее стрижетесь? вам нравится?

муж стрижется и то 370 рэ, обычная парикмахерская,

да очень.девочка добросовестная очень,знает что делает.просто страшновато к неизвестным мастерам садиться можно легко на неумеху нарваться,а голова-то своя родная.

StiX
на сортировке

я хожу в парикмахерскую которая около 90-го почтового отделения ( правда последний раз там в октябре была)
бардак там страшный но мастера хорошие
волосы у меня длинные, чуть выше талии
мелирование поверху + мытье+сушка+стрижка ( подравнивание и челка) в районе 500-600 руб
в Летонии что около 50 школы порядка 1 тыс мне насчитали по минимуму

Ви Шен Ка
стрижки вроде от 200-250 рэ.

Классные цены. Я тут просто на той недели подстриглась, просто попросила ровно + челка с меня 370 взяли. Парикмахерская рядом с домом на ЖБИ

Тоже ЖБИ. Подровняться, волосы немного ниже плеч - 400

Стрижка+покраска обычно выходит 2-3 тысячи.

*Малина**

все ж зависит от парикмахерской :)
спросили от скольки - от 250.
у нас бабушка стрижку + окраску и мелирование делает рублей за 600. а у меня это обходится в районе 3-3,5 тыщ. места просто разные :)

девочки, вы меня прям расстраиваете(((( я у своей крашусь в 3 цвета (2 основных + оттенок какой захочу), стрижка + укладка = маааксимум 1400 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы