Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользовался косметикой ROC?

Хочу попробовать. Есть уже опыт у кого-нибудь?

пробники сначало понравились, а потом кожу стянули, не дышит, мажется, раздражает,
короче 50% на 50 % .
негатив был после 5 раза применения.

в смысле - мажется? У них же нет декоративки? Тоналка только вроде? Она вроде как антивозрастная, вот думаю ,не рано ее в 27 лет пробовать?

мне тоже очень не понра! тож кожу стянул после 1 раза и запах оч сильный меня раздражал.

NataMS
Тоналка только вроде?

вот он и пачкался. чесслово.
приходилось мыть с мылом руки, после нанесения.

понятно )) Тогда не буду даже пробовать. А то есть возможность ее дешевле покупать намного, вот муж мне и предложил на нее перейти ))

Ана
приходилось мыть с мылом руки, после нанесения.

стойкая штука :D

Я брала "тотал эфектс" кажется называется, что рекламировали., от 7 признаков старения. Мне понра, очень даже. Я обычно "калиной" пользуюсь, но в этот раз подарили. Только "калина" всеж дешевле намного :)

Ну вот -мнение уже другое - сейчас буду думать Главное то - он с какого возраста? Че то мне кажется что очень после 30 ти его можно пользовать.

После 40... имхо
моя мама пользуется ... ей нравится...

Купила крем для глаз retin-ox, мне очень нравится .Пользуюсь где-то 2 недели.Ничего не тянет и не сушит.Оч хорошо увлажняет

Была у них на презентации до 30 лет 2 раза в неделю, 30-35 3 раза, 35-40 4 раза, после 40 ежедневно. Мне тоже 27 и появились морщинки на лбу вот и задумалась, пользовалась только их пробником не поняла.,пока в раздумьях.

надо у мужа пробник попросить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы