Тема закрыта

Причина: 0

Пигментные пятна и веснушки посоветуйте крем

Знаю что огурец отбеливает, лимон, а как и в каких пропорциях делать маски? Подскажите плиииизззз!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 11:25

огурец - просто шкурки можно на лицо ложить, или кашицу
про лимон не знаю :)

вроде сок петрушки тож выводит)

Если глубокие-никак, только лазером.

перекисью слышала слабой.....но нет у меня их -не пробовала...сестра двоюр. покупала какой-то крем спец. помогало пока мажешь

БРИЗ
перекисью

тока тогда не тока веснушки выбеливаются, но и всё лицо будет белым как мука.

вообще лимон хорошо , тока для лица плохо... Я вообще уже года два пользуюсь кремом специальным для этих вещей, плюс он как барьер, чтобы на солнце они (веснушки) не темнели, а то знаете я как грушлаг раньше ходила (если без грима). Крем наш, московский, флорисан - так и называется против веснушек.

Так, понятно, а мож кто-то еще тогда крем свой посоветует хороший???

Тоже интересно - от лимона пошла вся прыщами ((

А как лимон наносили??? Прям непосредственно лимонный сок???

NataMS
Тоже интересно - от лимона пошла вся прыщами ((

а зачем от них избавляться?..французы говорят, женщина без веснушек, что комната без мебели.. ;) так может не надо их травить?

\~Nadin\~
французы говорят, женщина без веснушек, что комната без мебели..

надо запомнить! Только этой мебели с каждой весной все больше и больше :D

\~Nadin\~
женщина без веснушек, что комната без мебели

эт значит моя комната никогда не буит с мебелью....не тот тип кожи гы...........

$harlott@
с каждой весной все больше и больше

Раньше так же было, сейчас стала покупать крем для лица с защитой от УФ 30-40, больше веснушек не стало, а осенью пилинг сделаю. Вообще-то, в дамашних условиях косметологи не советуют отбеливать веснушки-могут быть аллергич-е реакции, пятна и прочие не приятности.

в фаберлике есть крем, у меня знакомая (беременная) мажет, говорит помогает, как называется незнаю

LV (Volna)
стала покупать крем для лица с защитой от УФ 30-40

надо тоже подумать над этим. Лучше предотвратить чем потом бороться. Но блин загорать люблю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы