Тема закрыта

Причина: 0

Химия

В воскресенье иду делать химию на длинные волосы (волнуюсь)
может кто делал ваше мнение, рекомендации, пожелания плиз :) ;)

Карвинг на длинные волосы красиво. Но всеже это химия.

я делаю. потом пеной и сушу. Короче я - за. Хуже волосы не стали. Хотя делала какая-то неизвестная бабенция в самой простой парикмаХЕРской.

Я делала волосы были ниже пояса сейчас до плеч

Я даже ни разу не красила волосы
вот решилась на химию
вообще что с волосами будет после химии?

кто то говорит давай делай будет классно, кто то да на х.. тебе это надо потом будем ужас на голове??????!!!!!!! и чё в итоге??????????

Оля777
вообще что с волосами будет после химии?

От волос зависит

Лола ♀
Хуже волосы не стали

rudy
Я делала волосы были ниже пояса сейчас до плеч

Не узнаете пока не поробуете. Только если парикхмахер посоветует ен делать, они в этом лучше разбираются.
Я делала осенью, пока все нормально.

Оля777
на длинные волосы

потеряете длинну и все...не стоит, тем более "химию", карвинг (в худшем случае), био завивку (в лудшем) посмотрите - и то, меньший вред. Но, в любом случае стричь больше, чем ранее придется

я делала химию на крупные бигуди. что бы был объем.
волосы ничего не потеряли и не выпали и вообще все было ок.

я делала на длинные -мля(((
сестра на волосы до плеч - ужасс - подстриглась..
Хотя, конеш, спасают профессиональные шампуни и, особо, маски

я как то делала химию) хватило на один вечер)) такие вот волосы)

Химия сделанная современным качественным составом практически не травмирует волос. Но и стоить такая химия не может меньше 1000 р.
А в хим.составе для био-химии вообще нет тиогликолевой кислоты - волосы невозможно ею испортить.

А еще очень важен уход после химии - шампунь спец, маски, спреи - все увлажняющее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы