Тема закрыта

Причина: 0

Из блондинки в брюнетку...подскажите...

Сколько времени на это потребуется (слышала что краска не с первого раза очень светлые волосы берет)
И какая брюнетистая краска лучше? Хочу cs1024.vkontakte.ru/u1588749/5492197/x_aa9a1bf7.jpg такой цвет волос.
Нынешний цвет льняной блонд.

извините, а вы не хотите сменить ник? вот реально отталкивающее название. беспокойная синоним глупая. не обижайтесь, я не про вас, но такое впечатление.

Так координально поменять цвет решили. Рискованная! Потом же сложно будет вернуть светлый цвет.

я

А на какой? Принимаю варианты....

H@ppy

Знаю, что трудно.Но надоело уже ... Тем более сейчас темный в моде..Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 17:06

Неужели, нет ни одной брунетки?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 16:58

Беспокойная Мамашка
Тем более сейчас темный в моде..

главное не то, что в моде, а то что вам идет! не боитесь разочарования?

Лёлишна
главное не то, что в моде, а то что вам идет!

+тыща...я блондинка и как-то покрасилась в очень темный цвет..как я рыдала потом - нифига не могла сделать с волосами, пришлось полтора года ждать пока этот ужасный цвет пропадет - белые волосы с темными корнями смотрятся гораздо красивее, чем в моем случае -темные волосы с белыми корнями. Вот ходила такой жабой полтара года. Потом наконец цвет восстановился, промилировалась сразу же и усе...больше на такие експерименты не решусь.

Лёлишна

Нет! Я уже проверила... в магазине парик померила темный...Яркая сразу такая стала...
И потом это не дань моде, просто давно хочу поменяться а тут удачный момент...

Было у меня такое - я была очень светленькая с волосами средней длины и отросшей химией и случилась у меня в жизни личной неудача, да какая и я просто пошла всё менять в жизни, в том числе и образ. Из парикмахерской я вышла с короткой стрижкой, прямыми волосами (химию в общем отросшую всю состригли) и цвет был мокко-коричневый. Покрасилось с первого раза и без проблем - в обратную сторону перекрашиваться гораздо сложнее... Но это желание у меня возникло уже года через 3-4, а так я долго ходила темненькой и мне очень нравилось.

Перекрашивалась раз 10 туда-обратно, просто мне нравится или белой быть или черной, промежуточные цвета не нравятся. Насчет перекраситься - из блондинки в брюнетку - с первого раза, а вот наоборот... есть два варианта - либо смывка краски с последующим окрашиванием в светлый (смерть волосам!), либо до отращивания нужной длины "своих" волос - краситься пенками или тониками в цвет темной краски... А я вот например, тоники не люблю - вечно все полотенца и воротники пачкаются. Но все возможно.

я бы тогда посоветвала наверное лореаль кастинг, она не супер стойкая, в случае чего ее будет проще вывести, ттт:) очень мягкая для волос, смывается наверное быстро да, но в любом случае корни подкрашивать приходиться каждый месяц:) но эта хоть волосы не портит, так как некоторые другие:(

Беспокойная Мамашка

блондинки всегда в моде, это классика кстати завтра всемирный день блондинок

знаю...было...помню расстерянные лица сотрудников и родных...самое главное я поняла только после окраски что темный цвет абсолютно не идет... и еще отрастающие корни мучали...может в виртуальном салоне хоть "померяете" цвет?а так вам все правильно сказали...подпишусь под каждым словом

NATA66
есть два варианта - либо смывка краски с последующим окрашиванием в светлый (смерть волосам!),

Тигрра
Было у меня такое - я была очень светленькая с волосами средней длины и отросшей химией и случилась у меня в жизни личной неудача, да какая и я просто пошла всё менять в жизни, в том числе и образ. Из парикмахерской я вышла с короткой стрижкой, прямыми волосами (химию в общем отросшую всю состригли) и цвет был мокко-коричневый. Покрасилось с первого раза и без проблем - в обратную сторону перекрашиваться гораздо сложнее...

я
виртуальном салоне хоть "померяете" цвет

Зачем? Я же см выше:

vacancy nickname (ex БМ)
уже проверила... в магазине парик померила темный...

Какая краска лучше брунетистая?

Миссис Шмит (в штатском)
уже проверила... в магазине парик померила темный...

Парик и носите иногда,корни отрастают быстро,и если ваши волосы например русые,как у меня,то смотрится ну ооочень некрасиво,или придется подкрашивать постоянно,за волосы не боитесь?Я сильно полысела в свое время...

Беспокойная Мамашка

кто сказал)))в моде всегда то ,что конкретному человеку больше всего подходит))

Беспокойная Мамашка
Сколько времени на это потребуется (слышала что краска не с первого раза очень светлые волосы берет)

с первого раза проф.краской))

Glamour
проф.краской)

НАЗВАНИЕ?

Mиccиc Шмит (в штатс.com)) НАЗВАНИЕ?

вы ,что сами будете красить? :shock:

Glamour

А что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы