Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про перманентный макияж?

Действительно, хорошо и ровно все выглядит? Сколько он держится и где лучше сделать?

выглядет ужасно! имхо!

выглядит зашибись!

Мне тоже интересно. Моя подруга делала. Я так поняла по ее описанию, что это такой вид татуировки.Я подругу видела сразу после "операции" - глаза - щелки, губы - словно их осы искусали. Но когда опухоли прошли, то ничего себе выглядит. Краситься не надо и на месяц хватает. Моя инфа 7-летней давности. А как сейчас?

Альфочка
от 8 месяцев до года, иногда дольше

до 3-5 лет. у молодых меньше, у более взрослых - дольше. это из-за метаболизма.

Я делала себе губы и глаза первый раз года 4 назад. Потом быстро все "смылось" :-) Повторяла. Действительно, удобно. Особенно глаза - встала и уже в небольшом макияже. А губы вот никак не дождусь, когда сойдут - перестало нравиться, да и контур остался, а "заполнение" цветом уже прошло, поэтому приходится постоянно подкрашивать помадой, иначе выглядит, как будто помаду съела, а контур карандашный остался. Так что, выбирайте тщательно специалиста и пусть сначала рисует ручкой на губах, а то потом ведь не смыть. И еще, если вы блондинка, то хороший специалист посоветует взять серую краску, а не черную.

\~Лия\~
Действительно, хорошо и ровно все выглядит?

да,если мастер-проф...

Lapka №1
волочкова.jpg

а...эти брови-ужасны))

Lapka №1

Да, брови Волочковой давно уже меня пугают %)

а кто знает хорошего мастера? Расколитесь, а? ;)

делала в жернетик
брови
сдедали отлично)
хватило где-то на год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы