Тема закрыта

Причина: 0

Крио-сауна

Взяла я наконец-то себя в руки. Записалась в фитнес-центр. Во вторник пойду первый раз. Идем с подружкой. Решили на фитнес походить, потом инфракрасная сауна и салярий. Девушка на ресепшине предложила нам еще сходить в крио-сауну. Говорит хорошо от растяжек и целюлита помогает. Но вот чет я боюсь. Там температура -180 %) Кто ходил? Реально ли помогает? И как вообще после нее себя чувствуешь? Поделитесь впечатлениями!
P.S. ксати, всегда считала что финтес это дорого. Оказалось, что нет. 2000 в месяц получается, 8 занятий в месяц + 10 посещений инфракрасной сауны + 50 мин салярия (может сподвигну кого то же походить ;) )

А в какой ходите?

Это только фитнесс? или за всё про всё :сауна и солярий-2000? Где это такой коммунизм?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
P.S. ксати, всегда считала что финтес это дорого. Оказалось, что нет. 2000 в месяц получается, 8 занятий в месяц + 10 посещений инфракрасной сауны + 50 мин салярия (может сподвигну кого то же походить )

очень демократично! Это где так? Как раз искала какую-нибудь экстренную программу , чтоб в августе тип-топ быть

Рассказываю кому интересно. Фитнес центр Хаус спорт. По технической в магазине Пятерочка с торца. Ближе к Сортировочной. Извините точного адреса не знаю. 1200р -8 занятий. Получается по 2 занятия в неделю. Мы запасались на Минд Боди (это смесь танцев, пилатеса, колонетика и йоги). Как оно сказать не могу, пойду первый раз во вторник. Там групповые занятия. Максимум 5 человек в группе. Потом абонемент в салярий 800р - 100 минут, но мы с подружкой пополам поделим. Получается 400 рублей на человека. И инфракрасная сауна 1000р - 10 посещений на 2 человека, опять же 500 р. на человека. Вот и получается 1200+400+500 = 2100р. :)

Кстати, про крио-сауну может кто нить чего нить расскажет?

Ходила в криосауну,в этот же Спортхаус или как там его хаус спорт,короче ни суть.Абонимент на 10 посещений купла,ходила только 3 раза (на улице и так холдно).В принципе понравилось,выходишь оттуда вся такая свеженькая,бодренькая,то что кожа подтянулась пока не заметила, но какой-то эффект есть.но есть одно большое НО, в последнее мое посещение обожгла ногу азотом (посчитали,что молодая и девочки выставили 3 минуты,хотя надо начинать с 1м30 сек и ПОСТЕПННО доводить до 3-х минут),ожог до сих пор не прошел,кожа стянута на небольшом участке,сильно чесалась, до меня только потом дошло,что это из-за криосауны.Так что будте осторожны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы