Тема закрыта

Причина: 0

ГРУДЬ

За неделю до менструации и во время грудь округлая и держит форму, а сразу после менструации становится бесформенно и обвисшей? Это нормально? Может какието витамины принимать нужно?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 21:22

это гормоны. нормально все.

теоритически помогает крем для упругости бюста. То есть кому то помогает,кому то нет. знаю и тех и тех :)
А женский витамин как известно Е (ну при удачных стечениях обчтоятельств и Ё :) )Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 21:26

Есть такой витамин -силикон ;)

Как то смотрела передачу - о сексуальных наслаждениях, так вот, там проходил физ-тренинг для женщин, тренер сказала, чтобы грудь всегда была в форме - как только вы вспомнили про грудь - начинайте её массировать круговыми движениями с усилием, чтобы кровь к груди прилила..грудь поднимается, наполняется, у меня грудь на размер увеличилась..я так восстановила себе грудь после кормления - а состояние её было плачевное - обвисла, теперь стоит, как и не кормила ребенка... очень советую - на себе проверила.Конечно на работе грудь массировать не надо, а вот дома - без проблем.

darena
обвисла

darena
теперь стоит

так не бывает %) если обвисла - то уже только хирургия поможет, либо у вас и не обвисала грудь вообще %)

на себе проверила!!! так огорчилась последствиями после кормления грудью...вспомнила про передачу - воспользовалась этим советом - грудь стала лучше, чем была!!!

darena
грудь стала лучше, чем была

Ну, если была она первого размера, то может и привстанет. Но если уж четвертый сначала разбух до пятого, а потом повис - то хоть замассируйся ее

darena
только хирургия поможет

На счет 4-го, 5-го не знаю - действенный ли этот метод, но попробовать стоит.. у меня был - 2 размер, сейчас 3-й. При массаже - приливает кровь к груди, кожа подтягивается, грудь наливается!!я в восторге и муж тоже..Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 14:33

darena

как вы массаж делаете?

darena
кожа подтягивается, грудь наливается

хотите сказать, что если я буду массировать свои уши спаниэля, они вдруг нальются и поднимутся? %)

darena
состояние её было плачевное - обвисла, теперь стоит, как и не кормила ребенка

у вас случайно не пятый размер груди?
Хотя у подруги был минус первый, после ГВ стал полноценный третий, налитой, красивая грудь. Но это из за гормональных препоратов. Её и саму распёрло, нав 20 кг. поправилась.

После вскармливания - висела сосками вниз, пустая, балталась прямо, я начала делать массаж - как только вспомню про грудь - массировала круговыми движениями - бралась сбоку и вниз проводила, руки навстречу друг другу, потом вверх, очень интенсивно, где-то 1-2 минуты. через 1-2 недели стала подниматься, наливаться..сейчас упругая, стоит!! Правда сейчас я уже забросила массаж, меня устроил результат и он не проходит уже 1,5 года. Я не поправлялась и не худела, а грудь себе таким способом поправила, всем подругам советовала, тоже получается. Попробуйте, с вас не убудет. Кровь приливает, у груди кожа и тонус восстанавливается.Про 4-5 размер не знаю как подействует, пробуйте, лучше как-то воздействовать на грудь, хотя бы массажем, чем ждать чуда или прибегать к операции.. По поводу - между месячными - тоже самое, инструктор в передаче говорила, что не зависимо - есть у вас ребенок или нет, кормили ли вы грудью или нет - хотите сохранить красивую, упругую грудь - массируйте, как только вспомните о груди.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 14:32

darena
бралась сбоку и вниз проводила, руки навстречу друг другу, потом вверх, очень интенсивно

сначала руки вниз (сбоку), потом под грудью, так?

darena

как тесто мять чтоли? %)

А я в передаче женской видела не так давно рекламу крема для груди, типа увеличивает на размер, грудь наливается, подтягивается и сохраняется этот эффект навсегда. Называется nano breast, по-моему. Интересно, правдо это или нет. Может, пробовал кто-нибудь?

Александра О. сначала руки вниз (сбоку), потом под грудью, так?

Да, я так делаю. Еще совет: лучше массажировать грудь, когда вы в одежде, а то я по коже голой попробывала - не очень приятно, да и кожа растягивается, когда массируешь, лучше по одежде и очень интенсивно. Можно потом и как тесто помять - кому как приятнее.Главно не оставлять её в покое и не ждать - кто бы мне помял или помассажировал, сами, ручками, и увидите результат. Я когда начала массажировать - в день по раз 20 делала, как только вспомню про грудь. И не ждите, пока она у вас отвиснет до пояса, действуйте.Со временем кожа будет отвисать, так подпитайте её (во время массажа - кровь приливает к груди, приносит питательные вещества для коже), чтобы она была в тонусе, я вот кремами для увеличения или упругости не пользовалась - только массаж и увлажняющий крем для тела. Массаж мне очень помог.
Либо можете обратиться в салон, вам за большие деньги сделают массаж груди, вместо того, чтобы самой делать его.

darena
во время массажа - кровь приливает к груди

делала сегодня в течение дня, ничего не приливает %) только руки сильно устают и болят

Я еще читала, что для груди тоже нужно маски делать, чтобы кожа была в тонусе. Из глины и меда, перевязать, чтобы держалось мин 20-30. Вредно:горячий душ, ванны, полезно: прохладный душ, холодная вода, обтирание кубиками льда. Для груди нужны более нежные очищающие средства, чем для тела, чтобы кожа не пересыхала. +упражнения, правильная осанка, правильно подобранный бюстгалтер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы