Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно перекрасить волосы

Вот решила изменить цвет волос. Весной волосы были своего цвета (светло русые) - покрасила в цвет Мокко, а сейчас надоело и хочу опять быть светлой. В связи с этим вопрос: обязательно ли смывать предыдущий цвет? я просто давно пробовала, после смывания получился кукольный цвет волос, второй раз так не хочу. В салон идти времени нет, поэтому хочу сама опять попробовать. Подскажите как лучше сделать и какое средство лучше выбрать (если все-таки снимать старый цвет)?

@lenushka
Подскажите как лучше сделать

@lenushka
В салон идти

всего 2 часа

я в курсе, что в салон лучше, но мне просто некогда и не с кем ляльку оставить даже на 2 часа, я уже купила краску какую хочу, теперь вопрос возник стоит ли снимать старый цвет и чем лучше?

@lenushka
я в курсе, что в салон лучше, но мне просто некогда и не с кем ляльку оставить даже на 2 часа, я уже купила краску какую хочу, теперь вопрос возник стоит ли снимать старый цвет и чем лучше?

лучше не занимайтесь самодеятельностью!это вам мой совет,на своем горьком опыте убедилась,что лучше в салон...тем более из темного,в светлый...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 01:58

какой сейчас исходный цвет?
когда красились в последний раз?
и какой цвет краски вы преобрели?

на Уралмаше есть магазин для парикмахерских,там купите "смывку" "Эстель" для волос,должно помочь вам!затем можете покрасить в какой хотите...убедилась на опыте!

Все понимаю-ребенок, времени нет. Но самой делать смывку-это добровольно захотеть на голове разноцветной пакли...

чёпачёха(любопытная)
смывку" "Эстель

Вот до чего прогресс дошел!
Помню сколько долгих месяцев пыталась я вытравить этот Мокко, постепенно, оттенок за оттенком к более светлому

я вчера так покрасилась, ужас!!! была русая с мелированием, оно отросло, решила покраситься дома, купила Брилиант Шваркоповский очень светлую -белую прямо, подержала 40 минут и пришла в ужас голова ярко желтого цвета- не знаю что сейчас делать!!!!сходила купила еще одну типа песочный цвет щас накрашу!!!!

galla2811

операция "прощай волосы!" в действии.

galla2811
я вчера так покрасилась, ужас!!! была русая с мелированием, оно отросло, решила покраситься дома, купила Брилиант Шваркоповский очень светлую -белую прямо, подержала 40 минут и пришла в ужас голова ярко желтого цвета- не знаю что сейчас делать!!!!сходила купила еще одну типа песочный цвет щас накрашу!!!!

смело на завтра можете записываться в салон

Я тоже сёдня купила

Юлька-Мамка
Брилиант Шваркоповский

Юлька-Мамка
типа песочный цвет

На салон муж денег не даст (1200 р) Да и покрасить надо лишь чёлку.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 20:35

дамы, вы просто на улицу выйдете и посмотрите внимательно по сторонам, СРАЗУ ВИДНО ТЕХ, КТО КРАСИТ СЕБЕ ВОЛОСЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И очень редко когда это выглядит хотябы просто прилично. Лучше ходить с натуральным некрасивым цветом, чем заниматься самодеятельностью на голове или ходить в плохие парикмахерские. Это позволительно лет до 18... А еще лучше хдить с натуральным красивым цветом :)

да ерунда все! можно и самим покраситься если руки на месте,главное-краску подобрать по цвету и не покупать фуфлыжную,а в салоне тож могут покрасить-мама не горюй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(таааааааааааакой деееешевенькой!)

Jil
дамы, вы просто на улицу выйдете и посмотрите внимательно по сторонам, СРАЗУ ВИДНО ТЕХ, КТО КРАСИТ СЕБЕ ВОЛОСЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И очень редко когда это выглядит хотябы просто прилично. Лучше ходить с натуральным некрасивым цветом, чем заниматься самодеятельностью на голове или ходить в плохие парикмахерские. Это позволительно лет до 18... А еще лучше хдить с натуральным красивым цветом

+многА

чёпачёха(любопытная)
да ерунда все! можно и самим покраситься если руки на месте,главное-краску подобрать по цвету и не покупать фуфлыжную,а в салоне тож могут покрасить-мама не горюй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(таааааааааааакой деееешевенькой!)

это не в салоне могут сделать,а в парикмахерской...

Jil
дамы, вы просто на улицу выйдете и посмотрите внимательно по сторонам, СРАЗУ ВИДНО ТЕХ, КТО КРАСИТ СЕБЕ ВОЛОСЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И очень редко когда это выглядит хотябы просто прилично.

+100

Carta Blanshe
операция "прощай волосы!" в действии.

+100

чёпачёха(любопытная)

+1000000

Юлька-Мамка
это не в салоне могут сделать,а в парикмахерской... золотая крона это салон, но меня там тааак покрасили однажды....я в топике одном уже писала про это.
но всё же надо краситься у проффессионала хорошей краской, самодеятельность и бытовые краски могут дать непредсказуемый эффект
%)

всю жизнь крашусь дома и ни разу мне еще никто не сказал, что мои волосы ужасно выглядят. Правда, из темного в светлый кардинально не перекрашивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы