Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь делала автозагар в салоне?

прочитала про моментальный загар, позвонила - говорят это автозагар профессиональный, стоит 1000 руб, держится неделю. Посчитала что это 4 тыс в месяц и я шоколадка все лето! с моей-то белой кожей и родинками и миомой - для меня это выход! хотела спросить у бывалых - как это происходит, не пачкается ли этот автозагар и как долго держится. Ну и вообще - стоит ли? есть такие кто постоянно делают?

а смысл делать за 1000 в салоне, если можно дома тоже самое сделать?;)

Яблоко
дома тоже самое

у меня неровно получается да и надоедает, много лет уже мучаюсь сейчас - просто лень уже самой мазаться, а и все кажется что в салоне лучше эффект будет.

Попутчица
как это происходит, не пачкается ли этот автозагар и как долго держится. Ну и вообще - стоит ли? есть такие кто постоянно делают?

я делаю часто. в студии красоты"Жираф".
из пистолета такого наносят на вас краску - потом 6 часов сохнете и смываете все.
если делать постоянно - то интервалы между "покрасками" становятся все дольше. загар не пачкается. и вообще, если кремиком мазаться, в горячей ванне не мыться - то пятнами не должен сходить...
мне нра :)

Greenshark
потом 6 часов сохнете и смываете все

а эти 6 часов голая в салоне?

Попутчица
4 тыс в месяц и я шоколадка все лето

на все лето не получится никак, только на месяц с небольшим, сходит ведь через неделю, после 4-го раза тоже через неделю сойдет)

Яблоко
а эти 6 часов голая в салоне?

почему? домой идете... правда выглядите, как негритос :)

Greenshark
почему? домой идете... правда выглядите, как негритос :)

а там дорого? сколько стоит процедура? и какой интервал между первой и второй покраской?

ну там стоит 1200
если парой идете - скидку дают
делают очень качественно! я там уже давно постоянный клиент.
раньше у меня между первой и второй был недельный интервал, сейчас где-то недели две делаю... :)

мне кажеться,что хрень все это.....поры забиваються,кожа портится

Тоже так хочу!!! Киньте мне в личку названия/адреса салонов, где это делают, пожалуйста :)

Я в Планете Солнца делала.Встаешь в кабинку на коврик,тебя из пистолета брызгают минут 15-20.Потом минут 10 сохнешь и едешь домой.Через 6 часов можно помыться.Проявляется загар уже как надо на след.день.
Я домой приехала,в зеркало посмотрелась,так вся будто в саже.:)Незнаю что это,черный пух какой то.Смешно,блин,такая и ехала через весь город.:)

и Я ДЕЛАЛА с подружкой. На нас так смотрели все...!

Я делала, мне не понравилось, держалось у мен япару дней делала на все тело. Происходило это в студии загара Жираф. Мне кажется проще в солярий ходить, там хоть теплее. Мне пока делали, чуть не замерзла. Вот еще прикол: Сделали с подружкой моментальный загар, поехали домой. И вспомнила мне на прием к гинекологу... Как думаю пойду в таком виде... Пришла,а врач на больничном!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы