Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с туфлями

опять.....недавно темку заводила,что купила туфли и не могу носить-жмут,ладно,те отложила,а туфли то хочется,нашла другие,ярко-жёлтые на каблучке не оч большом с открытым носочком(пальчиком),размер 38(мой),те,другие были 36,но я в них влезла,т.к. большие были,на 37.Одела,походила в жёлтеньких сегодня,всё норм,только около открытых пальчиков стёрла......ну что же делать,почему так невезёт!!!!может дело в том,что очень давно на каблуках не ходила,всё в кроссовочках-кедиках бегала.Всё равно не успокоюсь,буду в своих ярких туфлях щеголять,может пройдёт....
У кого так же???что делаете??

Фотку можно?

Anngel088
что делаете??

пальцы истертые заклеить пластырем или вообще не носить эти туфли, пока не заживут. на место, которое трет - растяжитель/размягчитель распыляем, газету плотно набиваем. повторить необходимое количество раз.

Лиса-Алиса

спасибо,сделаю))))

Страничка

вот они

не знаю, мне всю жизнь трёт любая обувь...хоть кроссовки, хоть туфли, хоть тапки...всё трёт. Терплю, а чо делать, когда заживают мозоли, становится нормально всё, спокойно ношу дальше. Есть кстати какие-то средства от мозолей и натоптышей, в аптеках может есть, хочу попробовать.

не мучайтесь! купите растяжитель для обуви (не сложно найти, продается там же где средства по уходу за обувью)! брызгаете внутрь и сразу надеваете (они изнутри слегка влажные получаются) часа на 1,5 несколько раз (дома можно походить)- принимает форму вашей ноги и никаких проблем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы